В АУТЕ

1 июля 2002 в 00:00, просмотров: 493
  ИГРЫ ПАТРИОТОВ
     Специально на финал чемпионата мира из Канады, где он участвовал в саммите “большой восьмерки”, прилетел канцлер Германии Герхард Шредер. Кстати, немецкий лидер стал первым иностранцем, которому позволили не только взобраться на борт лайнера японского правительства, но и долететь на нем до Токио вместе с премьер-министром Японии Дзюнъитиро Коидзуми. Оба политика всю дорогу обсуждали предстоящую игру. И, между прочим, японский премьер признался германскому канцлеру, что ему очень нравится сборная ФРГ, а особенно Оливер Кан.
     А вот социологические опросы показали, что большинство японцев поддерживает Бразилию. Но вы представляете, что будет, если Коидзуми признается немецкому канцлеру в симпатии к Роналдо и Ко? Дипломатический скандал!
     СЧАСТЛИВЫЕ ИМЕНА
     Оказывается, знаменитые бразильские футболисты подарили моду не только на прически. Два мальчика-близнеца, родившиеся накануне финала в городе Ресифи (административный центр штата Пернамбуку), были названы в честь двух нападающих бразильской сборной. По словам счастливой матери, имена должны принести ее сыновьям счастье и обязательно помогать по жизни.
    


Партнеры