Рабыня без ауры

1 июля 2002 в 00:00, просмотров: 427
      ВО ВРЕМЯ БОЛЬШОГО ЗАСТОЛЬЯ ОНА СПРОВОЦИРОВАЛА ССОРУ С МУЖЕМ. ДЕМОНСТРАТИВНО ЗАМАХНУЛАСЬ РУКОЙ. ВСПЫЛИВ, ОН ТАК СИЛЬНО ОТТОЛКНУЛ ЖЕНУ, ЧТО ТА УПАЛА И БОЛЬНО УШИБЛАСЬ. ОН БРОСИЛСЯ ЕЕ ПОДНИМАТЬ И... БЫЛ СОВЕРШЕННО ОБЕСКУРАЖЕН... ЖЕНА, СТРАСТНО ПРИТЯНУВ СУПРУГА К СЕБЕ, МГНОВЕННО СОРВАЛА С НЕГО ОДЕЖДУ... И ПРЯМО НА ПОЛУ СОСТОЯЛОСЬ БЫСТРОЕ СОИТИЕ!

     Подобное случалось в их жизни несколько раз и всерьез тревожило ее супруга. Постепенно Александр начал усматривать в поведении Валентины и другие странности.
     В прошлом не избалованная хорошими вещами, с детских лет привыкшая экономно донашивать все старое, она начала испытывать страсть к рваным ночным рубашкам. “Выброси ты все эти рубища!” — просил Александр, но Валентина упрямо отказывалась, мотивируя необходимостью быть бережливой. А потом... потом и вообще сшила себе из старой, выцветшей полуразорванной занавески подобие восточных шаровар. На вопрос мужа, зачем она это сделала, отвечала, что она — его верная рабыня и в таком одеянии готова к любым наказаниям с его стороны.
     Это настолько напугало Александра, что он, хоть и с большим трудом, уговорил свою любимую пойти на консультацию в Отделение медико-психологической помощи семье.
     Поначалу молодая супружеская пара — Валентина и Александр — была смущена необходимостью рассказать консультанту-сексопатологу о сути своих проблем. Но постепенно врачу удалось выявить природу их волнений.

И ВО СНЕ, И НАЯВУ
     Валентина рассказал о том, что воспитывалась без отца. Мать ее была мягкой, неуверенной в себе женщиной.
     Валентина с детства жила ее ощущениями и переживаниями, с тревогой ожидая негативных событий. Она даже училась на “отлично” в какой-то мере из-за своего страха. И сколько себя помнит, как призналась консультанту 29-летняя женщина, мечтала о сильном защитнике. В подростковом возрасте сексуальная фантазия уже рисовала в воображении образ киношного супермена, но почему-то с чертами насильника.
     Заканчивая институт, она вышла замуж за отличника Александра, своего одногодка. Александр совершенно не походил на образы из ее фантазий — мягкий, утонченный, интеллигентный. С ним было спокойно, но как-то пресно.
     После двух лет семейной жизни у супругов появился ребенок. А еще через некоторое время Валентина почувствовала необыкновенно сильный прилив сексуальных желаний. Малейшие прикосновения к телу вызывали у нее оргастические ощущения. И это было кратким мгновеньем.
     Вскоре плотские желания уступили место сновидениям. Вот где она осуществляла невозможное! Валентине снились римские оргии и французские бордели. Но доминирующей темой во всех снах было насилие. Ее ловили, срывали одежду и... брали принуждением. Нередко во сне у нее наступала разрядка. А вот в брачном ложе оргазм ее покинул. Мягкие, вкрадчивые ласки мужа стали ее раздражать.
     Из беседы с консультантом Александр узнал, что у его жены сформировался мазохистский тип сексуальной разрядки, который предусматривал ощущения страха и подчиненности, уходившие своими корнями в ее далекое и нелегкое детство.
     Валентина начала играть со своим супругом в мазохистскую игру, во время которой один из партнеров обязательно исполняет роль невольника. Этот вариант специалисты называют сервилизмом (т.е. комплексом невольничества). И это была еще достаточно мягкая его форма, поскольку в более выраженных случаях подобного рода люди хотят, чтобы их связывали, просят, чтобы их подвергали унижениям и истязаниям.
УРА, СЕРВИЛИЗМ! ДОЛОЙ ОНАНИЗМ!
      Полностью игнорировать, отвергать этот сформировавшийся комплекс любящий партнер по сексуальным, а тем более по брачным отношениям не должен.
     И потому Александру был рекомендован сценарий продолжения игры, по которому он уезжал, а потом возвращался “другим человеком”.
     Вернувшись, он, как будто специально, привез атрибуты для садомазохистских игр — шелковую плетку и легкие пластмассовые наручники. Игра в повелителя и супермена, который наказывает строго, но справедливо, дала неожиданный результат. Валентина увлеклась ею и даже начала подсказывать супругу нужные слова. Он же вел себя грубовато, отодвигая ласки на завершающий этап.
     Оргазмы у Валентины возобновились и вскоре стали яркими. И — о чудо! Беспокоившие ее по ночам фантазии исчезли. Так, предвосхитив начавшее развиваться у этой молодой женщины сексуальное отклонение, удалось ввести его в самую мягкую форму без всяких присущих большинству садомазохистских игр истязаний с причинением боли, травм и даже увечий.
НАВЯЗЧИВЫЙ ИДОЛ
     Далеко не все знают о том, что слово “фетишизм” происходит от французского понятия, означающего “идол” или “символ”.
     В сексуальном поведении человека фетиш — это предмет или ситуация, которые вызывают сексуальное возбуждение и наступление оргазма. Если эпизоды с использованием фетиша закрепляются в сознании человека, то в конце концов сексуальное удовлетворение без его участия становится просто невозможным.
     Возникшее во второй половине ХХ века (как и у нас в стране в ходе сексуальной революции 90-х) увлечение разного рода садомазохистскими играми породило целое направление секс-индустрии. Роли невольниц, рабов и их повелителей в наше время стали настолько распространены, что различные садомазо-шоу входят чуть ли не в обязательную программу развлечений большинства интим-клубов. Обычно разыгрываются сцены продажи рабынь (или рабов), во время которых их раздевают, оценивают и даже стегают (пусть и символически) плетками, оставляющими, однако, заметные следы на коже.
     Обычно все это чрезвычайно увлекает и возбуждает зрителей. Многие из которых (и в первую очередь внушаемые, особенно истероидные личности) бывают сами не прочь выплеснуть собственные эмоции перед публикой и потому весьма охотно делаются непосредственными участниками подобных представлений.
     И тогда сам маркиз де Сад отдыхает!
ЛЕКАРСТВО МУКИ СЛАДОСТРАСТНОЙ
     Сейчас достаточно зайти в любой секс-шоп, чтобы найти все необходимое для поддержания в себе подобного сексуального отклонения.
     Одно созерцание орудий мук и наслаждений вызывает у соответствующим образом ориентированного человека сексуальное возбуждение.
     Порой достаточно атрибуту страсти просто находиться в постели, чтобы фетишист получил удовлетворение. Хотя большинство “садиков” все же получают высшее наслаждение, когда оказываются подвергнутыми избиениям либо сами избивают партнера по полной программе.
     Об этом следует помнить. И потому, если один из партнеров начинает пугать, шокировать другого проявлениями своей необычной сексуальной направленности, лучше всего не пытаться разбираться во всем самостоятельно, а обращаться за консультацией к опытным специалистам.
     .



Партнеры