ПОГУДЕЛИ НА СЛАВУ

2 июля 2002 в 00:00, просмотров: 624
  Дебют новой площадки — “МКмобильный автосалон” — на празднике “Московского комсомольца” в Лужниках не просто удался. Судя по наплыву публики, с бензином в крови у нас живет пол-Москвы. И, простите за каламбур, живо интересуется новинками и отечественного, и зарубежного автопрома: пробиться к иным экспонатам площадки многим удавалось даже не со второго раза. А вообще, на нашем автосалоне сразу определились два полюса притяжения автомобильной и околоавтомобильной публики.
     Народ особенно интересовался спортивной и внедорожной версиями Lamborgini и роторной “Самарой”, относительно недавно появившейся в свободной продаже. Около этих машин постоянно стояла толпа. Хотя и тюнинговые ВАЗ-2112, и “музыкальная шкатулка”, вмонтированная в салон небольшого Audi TT, редкие и старинные авто тоже не могли пожаловаться на невнимание посетителей. Для автолюбителей открывались все капоты и багажники, а специалисты популярно отвечали на всевозможные (и не только технические) вопросы. При желании каждый мог сфотографироваться на фоне навороченных авто. Никаких барьеров, полное взаимопонимание.
     Среди гостей автофестиваля “МК” были начальник ГУ ГИБДД РФ, генерал-лейтенант милиции Владимир Федоров, член Межреспубликанской коллегии адвокатов Алексей Реут и другие господа, тесно связанные с автомобильной жизнью страны. Любой из посетителей мог задать интересующие его вопросы столь компетентным лицам. Из первых уст можно было узнать обо всех нюансах нашего автозаконодательства, пожаловаться на неправомерные действия сотрудников ГИБДД или просто поинтересоваться ценами на новые автомобили, например Mitsubishi, и о многом-многом другое. А более подробно о работе “МКмобильного автосалона” вы сможете прочесть в 14-м номере газеты “МКмобиль”, который выйдет в свет в следующую среду.
     Остается добавить, что успешная работа площадки была бы невозможна без помощи ЗАО “ДаймлерКрайслер Автомобили РУС” (огромная благодарность лично Андрею Родионову), фирмы “Автотрейд”, предпринимателя Шамиля Джафарова, представительства компании “Citroёn”, ЗАО “Рольф Холдинг” — дистрибьютора “Mitsubishi Motors”, ООО “Про Кар”, автосалона “Ital-Motors” (отдельное спасибо за предоставленный Fiat Stilo), компании “Интеравтотех”, фирмы “Лада-Фаворит” — официального дилера “Nissan” и “АвтоВАЗ” и лично Василия Кульминского.
    


Партнеры