СЕСТРЫ РЕШИЛИ ДЕЛИТЬ ЧЕРЕЗ СУД ДАЖЕ ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ

3 июля 2002 в 00:00, просмотров: 298
  Поразительный пример человеческой мелочности показал процесс в Хорошевском суде столицы. Родные сестры буквально сцепились друг с другом из-за... кроватки и качелей своих уже давно повзрослевших сыновей!
     Как сообщили “МК” в суде, разлад между двумя родными сестрами начался из-за наследства умершей матери. Обожавшие друг друга родственницы стали настоящими врагами, хотя делить по большому счету им было нечего. От покойницы остался только старый дом в Подмосковье, набитый разным хламом. Женщины получили по доле собственности, но так и не смогли ужиться на одной территории. Сестринская любовь не выдержала испытания, и наследницы стали яростными противниками не только по жизни, но и в суде. Ненависть дам достигла такого накала, что они начали делить старые вещи с чердака!
     Недавно младшая из сестер требовала в судебном порядке, чтобы старшая вернула веревочные качели и деревянную кроватку ее сына. Очевидно, что настойчивое желание женщины продиктовано исключительно вредностью, так как имущество вряд ли ей пригодится. Даже чада ее 30-летнего сына уже выросли из детских вещей. Но истица доказывала, что качели и кроватка ей срочно нужны, она их в свое время покупала, а родственница нагло присвоила чужое добро. Ответчица парировала, что забрала с чердака только качели и кроватку своего сына, что чужого ей не надо. Суд не удовлетворил иск, поскольку ни одна из склочниц даже не смогла объяснить, как выглядит спорное имущество, а тем более доказать, кто его владелец.
    


    Партнеры