ЖЕНСКОЕ ПРАВО НА БАЛ

4 июля 2002 в 00:00, просмотров: 243
  Не могу посему судить о качестве программ коллег по редакции, но смело могу заявить, что площадка “Джокер “МК”, традиционно сработавшая 5-часовой сет на сцене под памятником великому вождю, была ничем не хуже “ЗД” и “Мегахауса”. И тому подтверждением огромная аудитория не менее 5—7 тысяч зрителей (по данным милиции), собравшаяся на центральной аллее.
     Более эклектичную по жанрам программу трудно даже представить во сне. Тут и экстрим-экстремалы “Шмели” (новейший проект Паука, не уступающий по материалу более серьезным противникам в виде Rammstein, но с женским вокалом и угарным шоу). Тут и суперпуперфонограммные юмористы из группы “Моржовые” (детище Тузмухамедова-Подгородецкого), на выступление которых выскочили на сцену очень серьезные люди из “МК” (включая “главную толстушку “МК” Людмилу Волкову). И абсолютно несдерживаемая по ритму диско-попса в лице групп “140 ударов” и “DVD”. И полный панк в прошлом “на-найца” Володи Левкина с его коллективом “Кеды”. А также живые сеты от лауреатов фестиваля “Поколение-2002” — групп “O’trava”, “Папоротник”, “Чеширский кот” и “Midnight Special”.
     А вообще у нас в тот солнечный воскресный день преобладали представительницы слабого пола, мало уступающие по фигуре и прочим женским прелестям конкурсанткам всяких там “Мисс Россия” или даже “Мисс Вселенная”. Тут и “Стрелки Int.”, которые были приняты просто громовыми овациями, и Таня Лихачева, и сексапильная Лена Волгина, и Лера Лесовская, Варвара и Барбара, которые не конкурируют, а лишь отличаются первыми буквами в своих сценических псевдонимах.
     А что творилось на аллее (“wish you werw here”), причем не первый уже год, во время выступления группы “Божья коровка”! Такое было впечатление, что мы вернулись лет на 20 назад и присутствуем на концерте “Ласкового мая” на стадионе г. Усть-Ухтомаровска.
     Анита Цой и Анна Резникова (Олег Наумович, примите наши благодарности и поздравления с тем, что вы наконец имеете дело с серьезным артистом) — признанные дамы шоу-бизнеса тоже не преминули засветиться на площадке “Джокер “МК”, за что им огромное спасибо.
     Как, впрочем, и главному продюсеру и шоумену России Игорю Силиверстову, спасавшему своим телом и темпераментом конферансье всю заключительную часть программы (то же самое он делал и в Риге на презентации газеты “МК”).
     Благодарим компанию “Пепси-Кола” за предоставленную воду Аква Минерале, Маунтин Дью, Пепси и, конечно же, Александра Кальянова за свет, звук и моральную поддержку.
    


Партнеры