ФРОДО И СЭМ

ПРОДОЛЖАЮТ ПОИСКИ КОЛЬЦА

4 июля 2002 в 00:00, просмотров: 295
  В Интернете появился трейлер (рекламный ролик) второго фильма трилогии “Властелин колец”.
    
     Двухминутный видеофайл, который уже можно загрузить с целого ряда веб-сайтов, содержит самые динамичные моменты ленты “Властелин колец: две твердыни” и позволяет зрителям увидеть новых актеров, занятых в продолжении одной из самых популярных картин прошлого года.
     Первый фильм трилогии “Властелин колец” вышел на экраны в ноябре 2001 года и собрал 850 миллионов долларов. Это — пятый результат за всю историю кино. Премьера картины “Две твердыни”, как надеются ее создатели, состоится на Рождество этого года.
     В Интернете можно увидеть сцены битв и погонь, которые в новом фильме, как ожидается, будут особенно красочными. Фанаты “Властелина колец” смогли впервые увидеть британского актера Бернарда Хилла в роли Теодена. Он исполнял роль капитана Смита в фильме “Титаник”. Роль Эовин исполнила актриса Миранда Отто.
     “Две твердыни” продолжат рассказывать историю Средиземья с того момента, на котором остановилось повествование в фильме “Братство кольца”. Хоббиты Фродо и Cэм продолжат свое путешествие за единственным в мире Кольцом Всевластья. Все фильмы трилогии снимались в Новой Зеландии примерно в одно и то же время. Последний из них должен выйти в свет в декабре 2003 года.
     На официальном сайте фильма трейлера пока нет. Однако там уже можно найти постеры и фотографии из второй серии трилогии.
    


Партнеры