БИНГ УЖЕ НЕ ОТВЕРТИТСЯ

7 июля 2002 в 00:00, просмотров: 537
  Тесты ДНК, проведенные по требованию Элизабет Херли и Стивена Бинга, доказали, что Стив является отцом ребенка Лиз Дэмиана. Результаты теста были оглашены Высшим судом в присутствии обеих сторон.
    
     Представитель Стивена сразу же сообщил прессе, что “недавно проведенный тест показывает, что Стивен является биологическим отцом сына Элизабет Херли Дэмиана Чарльза Херли”. Представители Лиз пока не сделали официального заявления.
     Теперь Лиз, которая все это время настаивала на том, что Стив является отцом ее ребенка, может получить кругленькую сумму на воспитание сына. Стивен унаследовал примерно 400 млн. долларов от своего деда, и по законам Калифорнии он скорее всего будет вынужден выплачивать Лиз 30 процентов своих доходов на пеленки для сына.
     Представители Бинга также сообщили, что теперь, когда его отцовство доказано, он собирается воплотить в жизнь свое обещание, сделанное еще в период беременности Лиз. Бинг тогда сказал, что “если я в самом деле отец этого ребенка, то я буду очень ответственным и любящим отцом”.
     Бинг встречался с Лиз примерно полтора года и во время ее беременности произвел фурор тем, что публично поставил вопрос о своем отцовстве. Он трезвонил в прессе о том, что не уверен в своем отношении к беременности Лиз и не является отцом Дэмиана, хотя Лиз настаивала именно на том, что Бинг отец ее сына.
     В апреле этого года родился Дэмиан, и примерно тогда же Бинг заявил о том, что хочет провести ДНК-тесты на отцовство, Лиз назвала этот его шаг “ошеломительным”.
    


Партнеры