“СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА” ДОСТИГЛА ЦЕЛИ

Джулия Робертс купила себе нового мужа за 220 тысяч “зеленых”

14 июля 2002 в 00:00, просмотров: 849
  День 4 июля для миллионов американских граждан стал праздником вдвойне. Любимица нации актриса Джулия Робертс решила именно в День независимости Соединенных Штатов сочетаться законным браком с малоизвестным голливудским оператором Дэниэлом Модером. Пикантность ситуации заключается в том, что г-жа Робертс фактически купила себе нового мужа.
    
     Среди многочисленных голливудских звезд Джулия никогда не слыла невинным ангелом. Описанием ее многочисленных романов и разорванных помолвок пестрели бульварные издания всего мира. Среди разбитых актрисой сердец значились и звездные — Дилан Макдермот, Лайам Нисон, Кифер Сазерленд... А вот первая попытка обзавестись счастливым семейством для Джулии обернулась полным крахом — брак с популярным кантри-певцом из Техаса Лайлом Ловеттом продержался всего 21 месяц. И вот новая попытка г-жи Робертс, которой в этом году стукнет 35.
     Со своим нынешним избранником голливудская прима познакомилась на съемочной площадке картины “Мексиканец”, где исполняла главную роль. Одинокая и потерянная, после разрыва с последним бойфрендом актером Бенжамином Браттом, Джулия без раздумий кинулась в объятия в то время еще не свободного 32-летнего Дэниэла. Долгие месяцы лишь его жена Вера Стейнберг оставалась единственным препятствием для влюбленных. Она никак не соглашалась отпустить своего бывшего благоверного. Однако ситуация резко изменилась, когда Джулия предложила за развод в качестве откупного ни много ни мало — 220 тысяч долларов. Такой куш Вера упустить не смогла и без жалости отдала бывшего мужа в объятия “Красотки”.
     Подготовка к свадьбе прошла в суперсекретной обстановке. Сама церемония состоялась ранним утром на уединенном ранчо г-жи Робертс неподалеку от города Таос, штат Нью-Мексико. Приглашения на торжество получили лишь полсотни счастливчиков из числа родных и близких друзей новобрачных. Единственным условием известной вегетарианки Джулии к гостям было то, чтобы их одежда была исключительно из натурального льна светлых оттенков. Белыми штанами, среди прочих, щеголяли Брюс Уиллис, Джордж Клуни, а также известный режиссер Стивен Содерберг.
     Уже после свадьбы экс-супруга Дэниэла дала довольно откровенное интервью журналистам, в сердцах заявив: “Пусть Джулия не особенно обольщается. Дэни никогда не был мне верным мужем, постоянно обманывал, обманет и ее. Впрочем, не пройдет и года, как Робертс выйдет на новую охоту”. Что ж, поживем — увидим: стоило ли Джулии так тратиться.
    


Партнеры