МОСКВИЧКА СОБИРАЛАСЬ УБИТЬ МАТЬ, ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ С КИЛЛЕРОМ

19 июля 2002 в 00:00, просмотров: 181
  Семейную трагедию сумели предотвратить детективы 1-го отдела Московского уголовного розыска и Дорогомиловской межрайонной прокуратуры. 20-летняя москвичка Тамара задумала убить своего брата, а поскольку денег на киллера у нее не было, дама решила сначала расправиться с матерью, продать ее квартиру и уже вырученными от сделки деньгами расплатиться с наемником за два убийства!
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, в странноватом семействе давно уже было не все ладно. Глава семьи, работавший в конструкторском бюро, скончался в 1997 году, и с тех пор мать в одиночку воспитывала сына и дочь. Очевидно, их отношения испортились давно, хотя корни конфликта до сих пор не ясны милиционерам. Есть версия, что брат вел себя неподобающе по отношению к младшей сестре, а когда девушка попыталась пожаловаться матери, та заняла сторону сына... Скандалы не прекращались даже после того, как брат переехал на другую квартиру, и мать с дочерью остались вдвоем в двухкомнатной каморке на окраине столицы. В конце концов Тамара приняла страшное решение — избавиться от родного брата.
     Сама молодая особа никогда не решилась бы на подобный шаг, поэтому довольно быстро ей пришла в голову идея пригласить киллера. Но мстительница тут же столкнулась с неразрешимой проблемой — финансовой. Тамара работала нянечкой в больнице, где когда-то лечилась от недуга, получала мизерную зарплату и, естественно, не могла раскошелиться на наемного убийцу. Дело дошло до того, что москвичка бродила по вокзалам, заговаривала с “неблагонадежными” внешне мужчинами и просила убить своего брата, причем практически бесплатно! В частности, в качестве гонорара она предлагала свои сережки. Наконец о коварных планах Тамары стало известно в МУРе. К тому времени она уже придумала, как найти деньги. По сценарию нянечки, киллер должен был сначала убить ее мать. Потом она бы быстро продала малогабаритную квартиру за 25 тысяч долларов, расплатилась за первое преступление, а наемник тут же расправился бы и с братом. К счастью, этим жутким замыслам не суждено было претвориться в жизнь — в среду девушку задержали на Большой Дорогомиловской улице. Вчера ей должны были предъявить обвинение в организации убийства.
    


Партнеры