Кабаеву и Свиридову взяли в “Гарем”

Красотки устроят настоящую секс-провокацию

31 июля 2002 в 00:00, просмотров: 679
  Феминистки нашей необъятной родины могут ликовать: вот и на их улице случился праздник практически планетарного масштаба. В сентябре на канале СТС выходит новое реал-тайм-шоу под безумно пафосным названием “Гарем”. В передаче, хронометраж которой, по предварительным прогнозам, составит полчаса, четырем самым раскрепощенным девушкам из России и Украины дадут полную власть над... восемнадцатью юношами.
     А контролировать выброс женского адреналина на мужское население и направлять его в нужное русло (вести передачу то есть) будут две самые желанные женщины отечества — Алина Кабаева и Алена Свиридова.

     Вышеописанное действие развернется в экзотической Кении — именно там частично снималась передача. Основополагающая идея программы — мужчины должны во всем угождать “хозяйкам”, чтобы те не забраковали их и не выбросили вон из женского рая, как побитых псов.
     Четверо оставшихся, как можно догадаться, и станут победителями. Вся заковыка телепроекта была в том, чтобы найти ведущих... И здесь, стоит отметить, битва развернулась нешуточная. Такие знатные особы нашего шоу-истеблишмента, как Наташа Королева, Лолита, Анфиса Чехова (которая, кстати, уже вела отборочные туры молодых красавцев) и даже молодая рокерша Юля Чичерина , построились в длинную шеренгу, рассчитались по двое, и собрались было упасть и отжаться, как...
     Администрация выдала на-гора: Кабаева и Свиридова , вот имена тех женщин, которые, по мнению большинства (мужчин — естественно), вызывают на сегодняшний день самые, что ли, приятные чувства.
     Съемки “эротической провокации” заканчиваются уже первого августа, пока планируется показать 10 серий. Хочется только надеяться, что проект не постигнет участь другого реалити-шоу — “Теперь ты в армии”, которое так и не было доведено до конца.
    


Партнеры