СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

4 августа 2002 в 00:00, просмотров: 215
  ПУГАЧЕВА УДОЧЕРИТ АЛСУ
     В ближайшее время начнутся съемки нового киномюзикла “Губы” по роману Владимира Набокова “Камера Обскура”. В ролях — Алла Пугачева, Алсу, Филипп Киркоров и Иосиф Кобзон. Представители отечественной эстрады сыграют основных персонажей в этом мюзикле. Алсу будет изображать молодую девушку, провоцирующую пожилого антиквара на сексуальные шалости. Ее мать сыграет Алла Пугачева, а Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон и Марк Рудинштейн будут участвовать в мюзикле на вторых ролях.
     Идея занять столь звездный состав принадлежала именно Рудинштейну, который является продюсером картины. Этим летом он пригласил Пугачеву на “Кинотавр” и предложил ей участвовать в проекте. Певица размышляла месяц и в результате согласилась, отказавшись ради этого от участия в мюзикле “Чикаго”. Съемки проекта, бюджет которого составит пять миллионов долларов, начнутся в этом году. Режиссировать его будет Сергей Проханов, руководитель московского “Театра Луны”. По словам режиссера, фильм “Губы” “вовсе не будет точной копией одноименного мюзикла на музыку Александра Журбина, поставленного московским “Театром Луны” того же Сергея Проханова.
     К декабрю 2003 года проект выпустят на экраны отечественных кинотеатров. Его авторы искренне надеются, что за полторы недели этот фильм “окупит все затраты”.
     ПЕТКУНА СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
     Лидер группы “Танцы минус” Вячеслав Петкун приглашен вести музыкальное ток-шоу “Черное и белое”, стартующее в сентябре на канале СТС. Планируется, что шоу будет выходить раз в неделю, в один из выходных дней. Гости программы будут обсуждать с ведущим музыкальные новинки, творчество популярных коллективов и исполнителей. Для телезрителей предусмотрены викторины и конкурсы.
     Создатели шоу рассматривали и другие кандидатуры, однако остановились на Петкуне. После съемок в клипе с Аллой Пугачевой и главной роли в нашумевшем мюзикле “Нотр-Дам де Пари”. Петкун не сразу принял предложение телеканала: его не устраивал размер гонорара. После того как руководство СТС приняло условия звезды, контракт все-таки был подписан.
     АПИНА В ПОСТЕЛИ С... МОИСЕЕВЫМ
     Алена Апина решилась на рискованный эксперимент: в конце июля певица снимется в скандальном клипе, реакция на который со стороны ее поклонников наверняка будет неоднозначной.
     В новом аудио-визуальном творении Апина споет дуэтом вместе с Борисом Моисеевым. Оказывается, певицу и “просто крошку” — именно так называет себя сам Моисеев — связывает многолетняя дружба. Экстравагантный певец даже стал крестным отцом дочери Алены. Мало того, что звезды в клипе вместе исполнят песню, они еще и любовь изобразят, из-за чего, как признались нашему изданию Апина и Моисеев, каждый из них опасается потерять какую-то часть поклонников. Фанаты могут резко негативно отнестись к такому тандему.
     Режиссер клипа Юрий Грымов, как водится, обещает, что все в видео-ролике будет неожиданным и оригинальным. Мы увидим романтическую историю, сюжет которой может стать основой для закрученного киносценария.
     С песней “Грешный миг”, на которую и планируется снять клип, связано еще много интрижек, которые постепенно будут раскрываться. Алена Апина — та и вовсе решила не скромничать и заявила во всеуслышание: “Это самый скандальный проект года”.
    


Партнеры