СЕЛИН ДИОН ПОЕТ НА ПОХОРОНАХ

8 августа 2002 в 00:00, просмотров: 342
  В похоронных конторах и траурных залах Великобритании вместо привычной классики в последнее время все чаще стала звучать поп-музыка.
     По данным похоронных бюро Соединенного Королевства, прощаться с родными и близкими людьми у британцев теперь принято под голоса Бетт Мидлер, Селин Дион и Уитни Хьюстон. Именно их песни заняли первые три места в “похоронном чарте”. “Wind Beneath My Wings” в исполнении Бетт Мидлер, тема из “Титаника” “My Heart Will Go On” Селин Дион и песня из фильма “Телохранитель” “I Will Always Love You” Уитни Хьюстон — такова первая тройка чарта.
     Помимо этих песен, хоть немного уместных на похоронах из-за своего трагизма и медленной композиции, в “похоронном чарте” находятся “The Best” Тины Тернер, больше подходящая для дискотек и баров, “Angels” Робби Уильямса и “Candle In The Wind” Элтона Джона.
     Но это еще цветочки по сравнению с тем, что некоторые продвинутые англичане заказывают и такие совсем уж неподходящие опусы, как бодрое диско “Wake Me Up Before You Go Go”, которое записал Джордж Майкл во времена дуэта “Wham!”, и жесткая ритмичная композиция группы The Prodigy под названием “Firestarter”.
    


Партнеры