Девушка недели Даша Парусникова

11 августа 2002 в 00:00, просмотров: 665
  Рост: 175
     Вес: 49
     Грудь: 82
     Талия: 60
     Бедра: 90
    
     — Расскажи о своих увлечениях. Что ты любишь?

     — Кататься на горных лыжах, играть на саксофоне и есть суши.
     — Самый яркий день в твоей жизни?
     — День рождения 19 августа 1985 года! Потому что рождение происходило в обычной советской машине “Жигули” у светофора на Даниловской площади. Молодая мама чуть-чуть не дотянула до роддома, и папа принял роды на заднем сиденье машины в присутствии годовалого братишки. На вопрос “Кто родился?” ответил четко: “Не мальчик!!!” (историю по секрету рассказал старший брат, который запомнил все “в деталях”).
     — Мечта?
     — Стать телеведущей ток-шоу, где подростки “экзаменуют” родителей по самым откровенным вопросам, типа: “А ты делал, как я?”
     — Жизненный успех?
     — Еще девственница. (Но успех ли это?!) В прошлом году стала “Мисс юная Москва”, в этом году — “Мисс фитнес”.
     — Твой тип мужчины?
     — Гениальные общительные брюнеты.
    
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в таблице, расположенной в бумажном выпуске "МК-Воскресенья", и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    


    Партнеры