Юлия Бордовских стала стервой

и получила “Солнечный удар”

13 августа 2002 в 00:00, просмотров: 514
  Что хочет женщина? Каждая отвечает на этот вопрос по-своему. Главной спортивной диве нашего ТВ Юлии Бордовских мало оказалось светиться в новостях НТВ, рассказывать народу про голы-очки-секунды и учить телезрителей азам аэробики. Захотелось ей стать настоящей, понимаешь, артисткой. Сказано — сделано! Скоро на одном из каналов появится полнометражный фильм “Солнечный удар” с Бордовских в главной роли, а в данный момент вовсю снимается сериал “Захват”, где наша героиня пытается сыграть отъявленную стерву.
     Пытается, потому что, по словам Юлии, ей это совсем несвойственно. Но искусство требует жертв, а слава кинозвезды — тем более... К примеру, последняя отыгранная мизансцена выглядела следующим образом: “Да пошел ты!..” — презрительно бросает Бордовских и пыхает сигаретным дымом в лицо собеседника. Как ни странно, получилось убедительно, и наверняка старик Станиславский воскликнул бы: “Верю!” Да, самое главное: картина посвящена нашей славной службе ГИБДД, она же ГАИ. Действительно: про КГБ — снято, про ментов — снято, даже про налоговиков снято, а про человека с жезлом — ни одной серии! Теперь справедливость будет восстановлена, тем более что главным гаишником по сценарию станет сам Сергей Никоненко, а режиссеров для верности сразу двое — Эльдар Уразбаев и Александр Бородянский. И это правильно: ГИБДД — дело тонкое, а проверки на дорогах случаются часто...
     Следующим этапом большого пути Юлии Бордовских стал уже упомянутый “Солнечный удар”. Здесь она журналистка и решает поистине гамлетовский вопрос: что в жизни важнее — любовь или профессия? Сюжет фильма режиссера Рудольфа Фрунтова (“Ларец Марии Медичи”, “Дураки умирают по пятницам”) запросто может поссорить вроде собирающихся дружить домами Россию и НАТО. На учениях наших ВМФ проходит испытание новейшее тактическое оружие, и недремлющие враги засылают выведать военную тайну своего агента под видом немецкого папарацци, в которого и влюбляется героиня нашей Юленьки... Ну а руководит всей этой злокозненной авантюрой из-за бугра всем диверсантам диверсант — звезда советского кинематографа Клара Лучко.
    


    Партнеры