ЖИТЕЛИ НОВОКОСИНА СМОГУТ ДОБРАТЬСЯ ДОМОЙ ДАЖЕ НОЧЬЮ

14 августа 2002 в 00:00, просмотров: 367
  Позднее возвращаться домой общественным транспортом смогут теперь жители Новокосина. Как сообщили “МК” в Мосгортрансе, по просьбам пассажиров в среднем на полчаса продлено время работы автобусных маршрутов, связывающих этот столичный микрорайон с ближайшими станциями метро. Даже после полуночи здесь в автобусах свободные места для сидения — редкость. Но, несмотря на это, раньше последние поезда метро прибывали на станции “Выхино” и “Новогиреево” значительно позднее последних замыкающих рейсов автобусов.
     Теперь же последний автобус маршрута №706 от метро “Выхино” будет отправляться в 1.20. От метро “Новогиреево” последний автобус по маршруту №792 станет отправляться в 1.15. В это же время будет отправляться и последний рейс маршрута №811. Время отправления последнего рейса по маршруту №21 остается прежним — 0.30, из-за нахождения автобусного парка на большом расстоянии от конечной станции маршрута. Удобнее станет и пассажирам, покидающим Новокосино рано утром, — теперь первый автобус маршрута №792 будет прибывать к метро “Новогиреево” на 25 минут раньше — в 5.24 и успевать к первому поезду метро.
     Все эти изменения введены в порядке эксперимента. В ближайшее время будет проведено обследование пассажиропотока, и в случае его малочисленности внесенные изменения в расписания могут быть отменены.
    




Партнеры