ТИМБЕРЛЕИК, Б/У, В ДОБРЫЕ РУКИ...

15 августа 2002 в 00:00, просмотров: 357
  Участнику группы “N’Sync” Джастину Тимберлейку пора запасаться носовыми платочками, чтобы не замусолить все жилетки своих друзей. Ведь Джастин не упускает случая пожаловаться на свою тяжелую судьбу и на то, как жестоко с ним обошлась его любимая. Но вовсе не Бритни Спирс, с которой он разошелся не так давно.
     После “развода” с Бритни Джастин познакомился с Джанет Джексон в одном из закрытых ночных клубов западного Голливуда. Но она была занята своими романами сначала с актером Мэтью Макконахи, потом с продюсером Жерманом Дюпри, а когда освободилась, то переключила свое внимание на Джастина.
     Для того чтобы им никто не мешал, парочка сняла целый этаж в отеле “Майами-Бич” и устроила там месячный секс-марафон. Но Джанет оказалась коварной искусительницей и бросила Тимберлейка. “Она использовала меня для секса и выкинула, как мусор”, — ныл Джастин своему приятелю. Оказывается, Джастин со страшной силой влюбился в Джанет и постоянно говорил ей об этом, но от нее подобных слов так и не дождался. Мамаша Тимберлейка Линн, которая очень печется о сыночке, уже высказала свое “фи” насчет распутной Джанет, бросившей ее мальчика, как ненужную игрушку.
     Кстати, по секрету Джастин признавался одному из приятелей, что Джанет была “такой дикой в постели, что он даже не знал, как ее удерживать”, не в пример девственнице Бритни. “Джанет понадобилось меньше часа, чтобы залезть ему в штаны, и столько же времени, чтобы пожелать попутного ветра, когда она его бросила”, — рассказал близкий к Джастину человек. В отличие от чувствительного Тимберлейка Джанет не переживала по поводу их отношений и уже через час после того, как расстроенный в лучших чувствах певец покинул “Майами-Бич”, Джанет заметили плещущейся нагишом в бассейне с неизвестным красавчиком.
    


Партнеры