ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА РАССТРЕЛЯЛИ НА КУХНЕ

17 августа 2002 в 00:00, просмотров: 163
  Руководитель питейного заведения в центре столицы Алла Смирнова была найдена застреленной вчера днем в своей квартире в Крылатском.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, 47-летняя женщина проживала на улице Крылатские Холмы. Ее обнаружили вчера около полудня в кухне. Несчастная скончалась от огнестрельного ранения в голову. Кровь на ране запеклась, и эксперты с ходу даже не смогли сказать, что послужило причиной смерти. На момент подписания номера эксперты еще продолжали осмотр места происшествия. По крайней мере, в самой квартире все оставалось на своих местах, дверь не была взломана. Очевидно, что Смирнова сама впустила киллера и явно не ожидала нападения.
     О погибшей известно, что она являлась генеральным директором ресторана “Юлия”, что на Покровке. Это питейное заведение предлагает посетителям блюда русской кухни, работает до 24 часов и не относится к разряду элитных. Впрочем, питейное заведение занимает выгодное географическое положение в самом центре столицы. Возможно, Смирнова стала жертвой ресторанной мафии. Вчера днем, кстати, ее ждали на работе как обычно, и коллеги еще ничего не знали об убийстве.
    


Партнеры