МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

22 августа 2002 в 00:00, просмотров: 953
  ТВВ связи с объявленным сегодня трауром телеканалы оперативно внесли изменения в сетку вещания. На Первом канале снимается вся реклама. В “Добром утре” не будет развлекательных сюжетов, их заменят информационными блоками, а вместо “Ералаша” в эфир пойдет повтор фильма “День российского флага”. РТР также полностью отказывается от показа рекламы. Плюс к этому зрители не увидят программы “Афиша” и “Семейные новости”, их заменит еще один выпуск “Вести. Дежурная часть”. Вместо “100 к одному” и ток-шоу “Что хочет женщина?” будет показан документальный фильм “Крайние” о работе спасателей. НТВ меняет “Вы будете смеяться!” на “Очную ставку”, а днем вместо запланированной комедии пойдет художественный фильм “Вдовы”. ТВС снимает с эфира “Тушите свет!”. ТВЦ снимает с эфира всю рекламу и развлекательно-комедийные передачи и фильмы. REN TV убирает блок программ “Музыка”, комедии “Агентство” и “МЭШ”. Вместо них днем выйдет художественный фильм “Продлись, продлись, очарованье”, а ближе к вечеру документальная лента “Стрингер”. Развлекательный канал СТС меняет всю линейку дневных сериалов на детективы.
    
     РТРС начала следующей недели зрители канала не увидят старого логотипа, его заменят на новый. Стилистически старый и новый значки довольно похожи, но теперь вместо аббревиатуры “РТР” на логотипе будет красоваться надпись с официальным названием — “Телеканал Россия”.
    
     ТВСС понедельника и до 7 сентября на канале планируется показ дневников одного из главных турниров серии “Большого шлема” — открытого первенства США по большому теннису, а восьмого числа в прямом эфире зрители увидят финал. Сто тридцать два участника и столько же участниц поделят между собой рекордный даже для большого тенниса призовой фонд — 16 миллионов долларов. Самые интересные фрагменты встреч сильнейших игроков мира — с 26 августа по будням, ночью, в 0.35.
    
     НТВ На канале грядет революционная перестройка информационной службы. Полновесные информационные выпуски в старом исполнении останутся только в десять утра, в семь и десять часов вечера. Полуночный выпуск новостей прекратит свое существование вообще, так же как и программа “Герой дня”. Вместо нее в рамках десятичасовых новостей появится специальная рубрика, вести которую будет Савик Шустер, а хронометраж программы увеличивается до пятидесяти минут. При этом каждый час в эфир пойдут пятиминутные новостные блоки с изложением самых горячих событий часа.
    


Партнеры