МУЖЧИНА СПРЯТАЛ МЕЛЬХИОРОВЫЕ ЛОЖЕЧКИ В СЛИШКОМ МЯГКИЙ СЕЙФ

23 августа 2002 в 00:00, просмотров: 163
  Какие фокусы показывал пациент отделения неотложной проктологической помощи городской клинической больницы №15 до того, как оказался на больничной койке, так и осталось тайной, но закончил он “выступление” только с помощью врачей. На днях медики извлекли из заднего прохода 40-летнего мужчины аж пять... мельхиоровых ложек.
     Как стало известно “МК”, больной был доставлен в клинику в нетрезвом состоянии, так что выяснять, какое именно инородное тело придется извлекать из его “глубин”, проктологам пришлось с помощью рентгеновской установки. К удивлению врачей, на мониторе появилось изображение нескольких металлических предметов, находившихся в прямой кишке москвича. Операция прошла успешно, и через час на медицинском столике лежали потускневшие столовые приборы.
     Просьбу пациента вернуть семейную реликвию врачи отклонили, так как хотели украсить ими стенд, на котором представлены особо экзотические инородные тела, извлеченные медиками отделения. Мужчина был настойчив, аргументируя свою просьбу гневом супруги, которая может обнаружить пропажу. Проктологи пошли на компромисс. Они отдали пациенту мельхиор, но взамен попросили заменить для “музея” дорогие ложки более дешевыми аналогами.
    


Партнеры