Старая площадь

26 августа 2002 в 00:00, просмотров: 187
  погорельцам, проживающим в доме №1 в Лесном проезде поселка Вербилки (Талдомский район), где в феврале произошел пожар, губерния окажет помощь в приобретении нового жилья.
     В соответствии с распоряжением Бориса Громова пострадавшие будут обеспечены кровом в пределах социальной нормы площади жилья в области. На покупку квартир губерния перечислит администрации района 1 миллион 29 тысяч рублей.
    
     деревне Красновидово Можайского района проведут первоочередные восстановительные работы на тепловых сетях жилых домов.
     Деньгами поможет губерния — 1 миллион рублей из резервного фонда губернатора выделен властям на предупреждение и ликвидацию возможных ЧП. Главное — не допустить, чтобы из-за аварий на сетях и их изношенности нарушилась нормальная жизнедеятельность красновидовцев.
    
     уберния выполняет свое обещание перед властями Павлово-Посадского района по финансированию местных объектов здравоохранения.
     Борис Громов подписал распоряжение о выделении из резервного фонда 485 тысяч рублей на приобретение медицинского оборудования для больницы. Деньги предоставлены на безвозвратной основе.
    
     алашихинские власти активно готовятся к предстоящему отопительному сезону.
     В районе ведется капитальный ремонт объектов теплоэнергетики. Финансовую сторону вопроса берет на себя область. Помощь губернии балашихинцам выльется в 7 миллионов рублей.
    
     ласти Юбилейного проведут конкурс на возведение в городе памятника защитникам Отечества.
     Сейчас разрабатывается проектная документация на строительство памятника. Помощь в подготовительных работах и самом строительстве городу окажет регион. Борис Громов выделил администрации Юбилейного 4 миллиона рублей.
    
     Лосино-Петровском заняты капитальным ремонтом к зиме теплового и мазутного хозяйства.
     На эти цели местным властям выделят 9 миллионов 395 тысяч рублей. Распоряжение подписано губернатором Громовым.
    
     Вопросы благоустройства территорий — в центре внимания властей Рузского района.
     В настоящее время там предполагается обустроить три контейнерные площадки для сбора бытового мусора на шоссе Москва—Минск, что выльется в 210 тысяч “деревянных”, плюс приобрести контейнеровоз, покупка которого обойдется в 390 тысяч. Общая сумма помощи району составит 600 тысяч рублей.
    


Партнеры