Покровский пялился на Мадонну

Но ничего не увидел

30 августа 2002 в 00:00, просмотров: 170
  Фронтмен рок-группы “Ногу свело!” Максим Покровский с женой Татьяной и семилетним сыном Ильей только что возвратился из Испании из отпуска.
     — По традиции, бывая в Испании, мы хотя бы на день заезжаем в нашу любимую Барселону, — рассказал Максим. — В этот раз на главном бульваре Рамблес проходила некая демонстрация. Какой цели добивались ее участники, не знаю, но вели они себя очень дружелюбно, пели веселые песни, и я даже какое-то время промаршировал вместе с ними. А в пригороде Барселоны наши друзья-англичане показали нам дом Мадонны. Правда, саму певицу увидеть не довелось: свои владения она посещала всего пару раз.

     Кстати, не так давно Покровский подал в суд на турфирму, продавшую ему плохую путевку. Во время отпуска в Турции он, его жена и маленький сын не могли спать из-за трех строек под окнами отеля, в который их поселили. Вернувшись из отпуска, музыкант сразу же обратился в адвокатскую контору и подал иск в Тушинский межмуниципальный суд. Он требует призвать к ответственности турфирму, продавшую ему семейную путевку, взыскать с нее стоимость путевки и перелета, а также компенсацию за моральные страдания. Предлагая отель, сотрудник турфирмы напел про условия, отличные от тех, с которыми столкнулся Покровский. Кроме того что рядом с отелем шло строительство, гостиница оказалась совсем не на берегу, а далеко от моря. А спать всем троим членам семьи пришлось на одной не очень широкой кровати. Верь потом людям!..
    


Партнеры