КОНТАКТ? ЕСТЬ КОНТАКТ! ОТ VINта!

Разыскивающим свой автомобиль посвящается

30 августа 2002 в 00:00, просмотров: 480
  За три месяца редакция получила более 700 писем от читателей из самых разных городов страны с просьбой помочь найти похищенный у них автомобиль. Увы, поиском автомобилей мы не занимаемся — мы лишь публикуем информацию, полученную с помощью уникальной методики “конфликта трех баз”.
     Однако за ваши письма и поддержку мы все равно говорим вам “спасибо”...
     “Ваша работа по организации поиска похищенных автомобилей вызывает искреннее уважение и восхищение. Постоянно слежу за вашими публикациями. Игорь Николаевич Соколов, г. Москва”.
     “За каждой вашей публикацией слежу и буду с нетерпением ждать, когда вы опубликуете данные и о моем автомобиле. Виктор Иванович Ваганов, Воскресенский район, Московская область”.
     “Спасибо вам за то, что вы помогаете бедным, несчастным автовладельцам искать их угнанные машины. Алексей Селиванов, г. Екатеринбург”.
     “С большим вниманием читаю вашу страницу. Благодарю вас за то, что вы подняли тему о возможности розыска угнанных автомобилей. Боюсь, однако, что ваше взывание к совести МВД о создании информационно-аналитического центра останется без ответа. Шамиль Ибрагимович Меняшев, г. Электрогорск”.
    
     P.S. Со дня обращения Коллегии правовой защиты автовладельцев к МВД с предложением о создании информационно-аналитического центра по розыску похищенных автомобилей (с использованием методики “конфликта трех баз”) прошло долгих три с половиной месяца.
     Министерство внутренних дел молчит.
    


Партнеры