МОСКВИЧКУ РАССТРЕЛЯЛИ ПО ДОРОГЕ НА СЛУЖБУ

31 августа 2002 в 00:00, просмотров: 160
  Довольно редкое для столицы заказное убийство женщины было совершено вчера утром на улице Бажова. На лестничной площадке киллер расстрелял 46-летнюю Марию Игумнову. При этом о мотивах убийства пока ничего неизвестно по одной простой причине: точно неизвестно, чем погибшая зарабатывала на хлеб.
     Как стало известно “МК”, труп Игумновой с тремя огнестрельными ранениями обнаружили соседи. Женщина жила в коммуналке на 4-м этаже пятиэтажного дома вместе с дочерью, сестрой и одиноким соседом. С другими жильцами дама общалась мало и вообще была известна как довольно замкнутый человек с весьма скромным достатком. Уходила из дома Мария, как правило, рано, возвращалась также не слишком поздно и очень много внимания уделяла родным. В частности, она регулярно выезжала с дочерью на дачу, откуда (особенно в последние выходные) возвращалась с дарами огорода — помидорами и огурцами.
     Вчера около 8 часов утра Игумнова вышла из квартиры и стала спускаться вниз. Роковая встреча произошла на 2-м этаже. Бандит трижды выстрелил в женщину и убежал, не обыскав тело. Жильцы слышали хлопки и сразу же выскочили на площадку, но убийцы и след простыл.
     Внешне убийство очень похоже на заказное, хотя кому могла перейти дорогу одинокая женщина, непонятно. Друзьям она говорила, что работает приемщицей в ателье Министерства обороны. Вместе с тем у погибшей нашли удостоверение директора фирмы “Фарм”, но вчера к середине дня сыщики еще не успели проверить, работала ли Игумнова в этой структуре.
    


Партнеры