РЕЙТИНГ

3 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 383
  Цифра недели
     10 побед в одном формулическом сезоне теперь, после триумфа на Гран-при Бельгии, на счету немецкого пилота Михаэля Шумахера — есть новый рекорд “королевы автогонок”! Ну а победу в общем зачете-2002 первый номер “Феррари” себе обеспечил давно.
     Событие недели
     Евгений Кафельников заявил о скором расставании с кортом и ракеткой — по завершении нынешнего сезона. Видно, так расстроился лучший российский теннисист 90-х после того, как закончил борьбу на открытом чемпионате США (из множества наших там в турнирной сетке к третьему кругу осталась вообще одна Елена Бовина). Правда, Женя намерен уйти очень красиво — с Кубком Дэвиса в руках. Полуфинал — против аргентинцев — совсем скоро, в конце сентября.
     Новость недели
     Сегодня — старт любопытной акции под названием “автопробег Владивосток—Москва—Санкт-Петербург”. Самое примечательное, что проводится это мероприятие Российским бильярдным конгрессом и посвящено... популяризации пула. Как говорил в таких случаях незабвенный великий комбинатор, “ударим автопробегом по...”. А тем временем пришла еще одна хорошая весть из бильярдных кругов. На чемпионате Европы среди юниоров-2002, проходившем в Германии, Константин Золотилов завоевал бронзовую медаль по девятке. А самой неожиданной стала серебряная награда в командном зачете...
     Трансфер недели
     Роналдо все-таки переходит в мадридский “Реал” — миланский “Интер” выторговал за лучшего бомбардира чемпионата мира-2002 порядка 20 миллионов евро, форварда Морьентеса, тут же перепроданного в “Барселону”, а также еще одного футболиста стоимостью не меньше 10 “лимонов”, которого “королевский клуб” сможет забрать в январе.
     Память недели
     28 августа исполнился год, как нет с нами Сергея Перхуна, погибшего из-за трагического столкновения на футбольном поле. Память замечательного вратаря и человека присутствовавшие на матче российского чемпионата ЦСКА — “Торпедо” почтили минутой молчания...
    


Партнеры