Скорые роды

У Филиппа Киркорова все-таки появилась родная сестренка

6 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 735
  Восточный хитрец Бедрос Киркоров, отец Аллиного мужа Филиппа, еще две с половиной недели назад пудрил не то что всем, а единственному чаду (Филиппу) мозги о мистических “задержках” и туманных анализах: мол, ничего еще не ясно, как станет ясно — всем сообщу. Сообщить еле успел только вчера, поставив, собственно говоря, всех перед фактом: ранним утром в четверг у четы Бедрос Киркоров — Людмила Смирнова родилась девочка.
     Людмила, 46-летняя супруга Бедроса, пару недель назад поступила в клинику им. Снегирева в Санкт-Петербурге на сохранение. У нее шел седьмой месяц беременности и предстояли первые в жизни роды. Подвиг и серьезное испытание для женщины столь зрелого возраста. Не меньший, впрочем, подвиг и для Бедроса, который 6 июня с.г. устроил в Москве грандиозный бенефис по случаю своего 70-летия. За бенефис он тогда сильно благодарил сына Филиппа, говорил, что это восхитительный подарок к его юбилею. Лукавил однако. Самый крутой подарок он сотворил себе сам, безо всякой там Филово-Аллиной помощи. В 70 лет!

     При этом не обошлось без мистических совпадений, вечно сопровождающих все звездное и быстро плодящееся семейство: 5 сентября — не только день рождения Бедросовой девочки, но и Бедросовой матери. Ее звали София, и возможно, что новорожденную назовут в честь бабушки, хотя Бедрос сказал вчера, что по каким-то там традициям (то ли болгарским, то ли армянским, то ли еще каким-то) вопрос об имени будет решаться на 25-й день.
     Девочка родилась семимесячной. Людмиле, скорее всего, делали кесарево сечение, хотя эту информацию никто не подтверждает. Самочувствие роженицы и ее дочки, по свидетельству врачей, удовлетворительное, а вес ребенка — около 2 кг — вполне нормальный для столь ранних родов.
     Вся семья, разумеется, пришла в восторг. У Филиппа теперь есть сестренка (с разницей в 35 лет), которая одновременно приходится бабушкой сыновьям Филовой падчерицы Кристины — Никите и Дэнику. Алла так вообще на седьмом небе от счастья — она всегда приветствует всевозможные роды и продолжение рода.
     Филиппу вчера даже пришлось задержать начало очередной репетиции мюзикла “Чикаго”, чтобы придти в чувство и справиться с нахлынувшим волнением. “Такие неожиданные переживания, — сказал он, — я ведь только две недели назад вообще узнал про все это у Бедроса” (“ЗД” об этом подробно писала 16 августа).
     Бедрос с Людмилой, бывшей председательницей колхоза в Новгородской области, а впоследствии преуспевающей фермершей, поженились спустя несколько лет после смерти Виктории, любимой жены Бедроса и матери Филиппа. С тех пор они живут в собственном доме в Новгороде Великом и управляют хозяйством.
    


    Партнеры