Ночная “Стрелка”

Геру уложили в постель. В Склифе

7 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 236
  Ночью в микрорайоне Раменки на одну из солисток группы “Стрелки” Геру (Светлану Бобкину) было совершено нападение. Как всегда, девушка возвращалась домой (на Мичуринский проспект) после выступления довольно поздно. Припарковав автомобиль, она направилась к своему подъезду, но неожиданно сзади на нее напал неизвестный. Ударил по голове, пытаясь одновременно вырвать из ее рук дамскую сумочку.
     Девушка, конечно, сопротивлялась и даже попыталась позвать на помощь, но разбойник размахнулся и... вмазал бедняжке еще несколько раз по лицу. Потом толкнул на землю и, пока Гера приходила в себя, вместе с сумкой скрылся в неизвестном направлении.

     Пострадавшая с большим трудом, превозмогая боль, добралась до своей квартиры. Откуда и позвонила в милицию и в “Скорую помощь”. Через час певицу доставили в НИИ им. Склифосовского. Там врачи констатировали сотрясение мозга средней тяжести, а также сильные ушибы и ссадины.
     Пострадавшей был прописан постельный режим, и она как минимум еще неделю пробудет в клинике. Один удар был нанесен в район переносицы, посему девушка волнуется за свой глаз, правда, врачи утверждают, что поводов для беспокойства нет. Тем не менее они продолжают делать анализы, которые должны выявить возможные скрытые повреждения. Той же ночью дежурный наряд прочесал Раменки и близлежащие районы, что не дало никаких результатов.
     Следственная группа разрабатывает две версии: нападение мог совершить как уличный хулиган, так и фанатичный поклонник группы “Стрелки”. К слову, несколько месяцев назад Гера регулярно получала письма с угрозами сексуального характера, но не обратила на них особого внимания. В сумке же, по словам певицы, не было никаких ценностей. Все ее содержимое составляли сотовый телефон, 100 долларов, личные документы и косметичка. Так что версия банального ограбления как-то сама собой отпадает. Девушка не видела лица ночного разбойника, и хотя она очень пытается помочь следствию, никаких особых примет преступника вспомнить не может. Прогноз милиции неутешителен: 85% преступлений подобного рода остаются нераскрытыми.
     Милиция просит людей, которые были свидетелями этого происшествия или просто видели в Раменках мужчину 25 лет, рост 170 см, одетого во все черное, с дамской сумочкой, позвонить по телефону 932-79-00.
    


Партнеры