ТРЕХ ЧЕЛОВЕК УБИЛИ ВО СНЕ

11 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 340
  Тройное убийство совершено на днях в квартире пенсионерки в поселке Лесные Поляны Пушкинского района Московской области. Пожилая женщина и двое мужчин погибли после изрядного возлияния.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, в понедельник соседи обратили внимание на трупный запах, распространявшийся из квартиры Титловых, и вызвали милицию. В одной из комнат жилища стражей правопорядка ожидала картина страшного побоища. 78-летняя хозяйка, ее 27-летний внук и 37-летний сожитель дочери были убиты приблизительно три дня назад. Старушка и парень погибли от ножевых ударов, а мужчине размозжили голову чем-то тяжелым. Тела лежали там, где несчастных застала смерть, — на диване, в кресле и на матрасе, брошенном на пол.
     Судя по всему, причиной резни стала любовь хозяев квартиры к спиртному. Они ничем не занимались, деньги на жизнь зарабатывали сбором бутылок, а когда пожилая женщина получала пенсию, напивались от души. Так было и в роковой день. Пенсионерка угостила собутыльников водкой, и застолье незаметно перешло в ссору. Соседи слышали крики, доносившиеся из жилища, но не придали им значения, поскольку пьяная брань была для семейства в порядке вещей.
     Оперативники уверены, что мотив расправы — сугубо бытовой, поскольку брать в квартире было нечего. Скорее всего убийство совершено одним человеком. Все жертвы были настолько пьяны, что сладить с ними не представляло особого труда. Ответить на многие вопросы сыщикам поможет дочь пенсионерки, которая до последнего времени бомжевала вдали от дома. Не исключено, что расправу учинила именно она. Впрочем, соседи утверждают, что накануне убийства женщина не появлялась в квартире.
    


Партнеры