ЧЕТВЕРЫХ КОРЕЯНОК ПОРУБИЛИ ЗА НАРЕЗКУ САЛАТОВ

17 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 342
  Четыре кореянки, которые зарабатывали на жизнь изготовлением национальных деликатесов, зарезаны в понедельник на рассвете в квартире на Дмитровском шоссе.
     Как стало известно “МК”, тела уроженок Таджикистана, обосновавшихся в квартире на Дмитровском шоссе около года назад, обнаружил рано утром их поставщик и заказчик. Мужчина обычно привозил дамам овощи, из которых они готовили национальные салаты прямо в однокомнатной квартире, где и жили. Потом он забирал готовые деликатесы и отвозил их на реализацию в местный гастроном. Предприниматель обнаружил, что дверь в квартиру не заперта, а войдя в жилище, к своему ужасу, увидел искромсанные ножом тела женщин. Он-то и вызвал на место происшествия сотрудников милиции.
     Судя по всему, резня случилась на рассвете. Скорее всего одна из женщин сама открыла убийцам дверь, пока другие мирно спали. Налетчики вошли и хладнокровно зарезали всех четырех. Причем предусмотрительные киллеры включили на всю мощь музыку, чтобы заглушить крики несчастных. Кстати, никто из соседей не слышал предсмертных воплей. На площадке второго этажа, где жили жертвы, другие квартиры в тот день пустовали.
     Соседи утверждают, что кореянки (три молодых и одна постарше) жили достаточно замкнуто. Иногда к ним приходили два молодых парня — родственники или кавалеры. Одну из девушек часто подвозили к дому на разных машинах. Скорее всего убийство связано с бизнесом, которым занимались женщины. Но непонятно: зачем киллерам понадобилось убивать обычных поваров? Вероятно, они мешали кому-то развернуть свое дело.
    




Партнеры