Третий - не лишний

У Константина Цзю родилась дочь

23 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 692
  Столь знаменательного события, скажу без преувеличения, не переводя дыхания, ждали две страны — Россия и Австралия. А уж как его ждал отец семейства, абсолютный чемпион среди профессионалов по боксу Константин Цзю, можно только догадываться. Еще месяца два назад Костя специально отменил все важные дела и поездки, чтобы побыть рядом с женой. А две недели назад он объявил о временном прекращении тренировок по той же самой причине. Осталось только завистливо вздохнуть: “Вот это любовь!” — и от души поздравить чемпиона с рождением первой дочери.
    
Девочка появилась на свет 21 сентября в 12.48 по австралийскому времени, весом 3,855 килограмма и ростом 51 сантиметр. Абсолютно здоровая, с черной шевелюрой на голове. Мама Кости сказала, что у ее сына была при рождении точно такая же “прическа”. Новорожденную назвали Анастасией. Вообще, Костя, несмотря на уже многолетнее проживание в Австралии, предпочитает детей называть истинно русскими именами.
     — Я так горжусь своей женой, она проделала большую работу. Мы все очень счастливы. У моих двух сыновей, семилетнего Тимофея и трехлетнего Никиты, теперь будет очень красивая сестренка, — говорит боксер.
     На самом деле, в эти дни в семье Цзю двойной праздник — 19 сентября Косте исполнилось 33 года. Рождение дочери — лучший подарок на день рождения.
    


Партнеры