“ТАТУ” И“7Б” — БЛИЗНЯШКИ

Кое в чем...

25 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 714
  Ну вот! Мы все дожили: мировое шоубизпространство на днях буквально “вскрылось”, даже — “вспоролось”, Запад помутился рассудком и блаженно заистерил наконец по звездам из России. Беспрецедентное мегавторжение раскрепощенного секс-экстрим-дуэта “Тату” в Европы и Америки сопровождается повсеместными обмороками излишне чувственных особ, психопатическими припадками миллионов молниеносно образовавшихся фанатов и нервным сглатыванием слюны воротил рекорд-бизнеса, в спешном порядке допечатывающих тираж сингла “All The Things She Said” (англоязычной версии “Я сошла с ума”).
    
     первую же неделю продаж (это — с прошлого понедельника) сингл был начисто сметен с прилавков Америки, попутно заняв седьмое место в “Top-200” журнала “Billboard”. “Тату” тем временем, совершая промо-променад по евростолицам, были чуть не разорваны на автограф-сессии в крупнейшем музуниверсаме Рима. Фанаты едва не высадили в нем все витрины; пришлось вытаскивать девиц через черный ход, заслоняя дополнительной бригадой бодигардов. Да что там, на сухие музреестры поглядите: по состоянию на позавчера “Тату” — на первом месте “MTV-чарта” в Италии; на третьем месте того же чарта в Испании; на первой позиции топ-листа в Швеции (на национальной радиостанции NRJ)... Короче, расступитесь все — и это только, что называется, начало начал!
     В Москве меж тем назревает другое беспрецедентное вторжение, родственное (в определенном смысле) природе мегауспеха “Тату”. А именно: Иван Шаповалов, “отец”-создатель лесбодуэта, видеоноватор, тонкий шоу-стратег и безошибочный креативщик, то бишь самый успешный продюсер российской музсовременности, берется “осваивать” нового артиста. Объявляет о своем творческом слиянии с... группой “7Б”. Двух Иванов (Шаповалова и Демьяна, лидера-вокалиста группы) сближает (по словам первого) очень многое, к тому же: “Нужно отдать что-то и родной стране, не все же разговаривать с планетой!” Продюсер подразумевает, что в отличие от международного успеха “Тату” из “7Б” будет сделан супергерой исключительно для
     внутреннего рынка. Глобальный подход к созданию образа, скандальные ходы, сногсшибательные видео с двусмысленным мессиджем — все это поджидает в ближайшее время рок-новичков из Воронежа. Однако “Мегахаусу” вот чудится, что к “7Б”, вступившем в многообещающую связь с Шаповаловым, теперь уже не применить штампы “русскорокового говнорока”, свойственные определенным радиоидеологам.
     “Дело — не в каком не в роке; дело в том, что Иван Демьян — это ЛЕКАРЬ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ!” — симптоматично заявляет Шаповалов.
    
     Все подробности беспрецедентного альянса “Татушного” продюсера и начинающих рок-героев — исключительно ЭКСКЛЮЗИВНО
     в ближайшем “Мегахаусе”.
    


    Партнеры