Калныньш в роли акушерки

Мать ребенка моложе актера почти на 30 лет

7 октября 2002 в 00:00, просмотров: 283
  Любимец российских зрителей, латышский актер Ивар Калныньш недавно испытал себя в роли... помощника акушерки. На днях у него родилась дочка — это уже четвертый ребенок Ивара! Актер решил сам участвовать в процессе родов, которые проходили в юрмальской больнице.
     Чтобы быть с любимой в самый ответственный момент, Ивар Калныньш прервал съемки в Москве и срочно вернулся в Ригу. Актер обещал своей возлюбленной, что о родах и рождении малыша пресса “не пронюхает”. Поэтому Ивар решил “устроить” роды не в Риге, а в юрмальской клинике, была снята отдельная палата за 50 долларов в сутки. Персоналу приказали молчать как партизанам. Но, как видите, эти меры не помогли.
     Мать ребенка не известна широкой общественности. Ивар вообще старался не выходить в свет со своей новой пассией. Такая скрытность, возможно, объясняется возрастом избранницы актера — ей всего 24. Калныньш официально был женат дважды. Последняя его супруга — известная в Латвии актриса литовского происхождения Аурелия Анужите. От этого брака у него родился сын.
     Один из самых сексуальных актеров советского, а теперь и российского кино всегда выбирал женщин намного моложе себя. Аурелия Анужите моложе Ивара Калныньша почти на 20 лет. И вот теперь разница в возрасте между Иваром Калныньшем и его новой спутницей жизни достигла 30 лет. Латвийские остряки смеются, что следующую жену актер будет искать в... средней школе. Видимо, с возрастом Ивар Калныньш становится все моложавее и красивее.
     А малышка вместе с молодой мамой уже выписаны из больницы домой. Ивар взял недельку отпуска, чтобы не оставлять свою новую семью без отеческой опеки. Но профессия оказалась сильнее — и, по словам его избранницы, в данный момент Калныньш уже находится на съемках в Маньчжурии.
    


Партнеры