“Чудеса” продолжаются!

Вторая неделя “русской реальности” на REN TV

8 октября 2002 в 00:00, просмотров: 235
  Понедельник — день тяжелый, даже в “Русском чуде”. С утра пораньше новоиспеченные воротилы бизнес-арта пытались припомнить что-либо о пятничном кутеже. Получалось плохо. В таком разобранном состоянии сотрудников “Русского чуда” застала журналистка одной из центральных газет — разумеется, подставная. И тут снова свершилось “Русское чудо”: польщенные вниманием прессы, ребята мгновенно взяли себя в руки и очень складно рассказывали о перипетиях “такой непростой” шоу-деятельности. Потом маньяк из Новосибирска Сергей Леонидович, он же Лео Ди Каприо, битый час терзал по телефону Аркадия просьбами “дать немного денег”. Любой из смертных давно послал бы этого “Ди Каприо” туда, куда уплыл “Титаник”. И только Аркадий держался, как бедный рыцарь: денег не дал, но отвечал вежливо и образно. И ведь не знает, что его снимают!
     Аркадий Петренко — родился в Кисловодске. Закончил актерский факультет Саратовской консерватории, несколько лет отработал в театре. Потом решил начать новую жизнь и подался в Москву. Считает, что “Русское чудо” для него — настоящий прорыв. По слухам, сейчас встречается с девушкой, пришедшей в арт-центр под видом клиентки.
     “Русское чудо” закрывают! Весь вторник директор арт-центра Константин Григорьевич был в панике. Сначала устраивал разнос подчиненным, потом просил их “растеребить себя”. Креативный прорыв решили начать с Лены — самой колоритной из присутствующих дам. Неожиданно для всех во время пробных съемок на такую раскованную девушку накатывает смущение.
     Елена Милюк — родом из Архангельска. Всю жизнь мечтала стать актрисой, занималась в театральной школе. Но по наущению родителей-проводников закончила железнодорожный техникум. Из тамбура поезда видела Болгарию, Чехословакию, Румынию. В 1993 году устроилась в Московский камерный театр кукол, но все равно считала свои таланты нереализованными. Уверена, что только “Русское чудо” стало ее судьбой.
     Среда — день творческих мучений. Но, видимо, музы отдыхают, форматы собственных шоу никак не придумываются, и даже приятные разговоры о поездке в Киев не помогают. А тут еще в офис с весьма нелицеприятной оценкой полуторанедельного существования фирмы заваливаются бизнес-консультанты. На самом деле это психологи, которым активно не нравится то, что сегодня творится за зеркалами. В качестве поощрения организаторы шоу направляют в “Русское чудо” талантливую девушку-звукоимитатора. Все счастливы: наконец-то ценное приобретение! Окончательно всех ставит на уши семидесятилетняя госпожа Аделаида, эдакая пани Броня местного розлива. В глубокой молодости она снялась в массовке “Карнавальной ночи”. С тех пор старушка-веселушка не устает мечтать о звездной кинороли и щедро одаривает всех встречных мужчин своим обаянием.
     Кто из менеджеров “Русского чуда” попал под прицел госпожи Аделаиды? Когда сотрудники арт-центра заметили, что в офисе нет окон? Как сойти за настоящего арабского шейха? Обо всем этом, равно как о других самых ярких моментах реального шоу Ren TV “Русское чудо”, читайте в четверг на полосе “ТелеГи”.
    


Партнеры