"Чудо" дороже денег!

В Киеве героев Ren TV прокатят на лимузине

10 октября 2002 в 00:00, просмотров: 359
  Третью неделю в эфире Ren TV работает фирма по найму на работу народных талантов — артистов-пародистов, двойников и кто во что горазд. Такая фирма этим летом действительно работала понарошку, но ее сотрудникам это не было ведомо. Как не было ведомо и то, что все они являются участниками гигантской мистификации, все этапы которой подробно снимались для нынешнего реал-шоу, которое в самом разгаре.

Офис без окон

     Страну продолжают потрясать судьбоносные события, происходящие в “Русском чуде”. Вчера, например, некий засланный казачок, сильно смахивающий на шпиона, предлагал Лене крупную сумму зелененьких в обмен на информацию о фирме. Хозяйка офиса осталась верна своему девизу: реноме дороже денег! Змей-искуситель уполз ни с чем. Вчера же в “Чудо” пришел оформляться новый сотрудник Женя. Талантливый юноша уже наведывался в арт-центр в качестве “заразительного смехача”. Именно Женя подобно пророку открыл “чудным” сотрудникам истину: в их офисе нет окон! “И правда, нет”, — прозрели окружающие.

Девушка на клип

     В пятницу наконец состоится одно из главных эротических событий шоу. Секретарша Яна исполнится чувственной грации и станцует па-де-де с элементами стриптиза. Для того чтобы сподвигнуть стыдливую барышню на такое разнузданное деяние, понадобился сам маэстро эпатажа Бари Алибасов в паре с солистом “На-Ны” Владимиром Асимовым. По легенде Ren TV Алибасов (экс-хозяин офиса) приходит подобрать девушку для съемок в клипе. И тут его опытный глаз цепляет скромницу Яну...

Омары по-киевски

     В субботу начинается творческая командировка сотрудников “Русского чуда” — Инги, Саши, Олега и Леши в Киеве. Работа им предстоит большая: Украина славна оригиналами и чудаками. Но прямо в аэропорту деловые планы наших героев затрещат по швам. Дорогих гостей встретят лимузины длиной с футбольное поле. В гостинице для них будут зарезервированы президентские люксы, в ресторанах заказаны омары и прочие бланманже. Самое невероятное, что изумление Саши, Леши и иже с ними длится очень недолго — через час они уже воспринимают все излишества как должное...

В следующих реальных сериях

     “Когда будешь подпрыгивать от радости — смотри, чтобы кто-нибудь не выбил почву у тебя из-под ног”. Сотрудники “Русского чуда” в Киеве утратили всякую бдительность. Кто подложил им “бесплатный сыр” и чем придется расплачиваться за “новоукраинский” комфорт? О новых приключениях героев “Русского чуда” читайте в ближайших номерах “МК”.
    
     Евгений Шингарев — родился в Москве. После окончания английской спецшколы посещал подготовительное отделение Гнесинки, но поступил на юрфак МГУ. В качестве гитариста участвовал в 15 музыкальных проектах (“Свинцовый туман”, “Спирали” и др.), трудился ди-джеем на радиостанции и в клубах. Вскоре телезрители узнают, что он первым раскусил организаторов реального проекта “Русское чудо” и за два дня до окончания едва не сорвал все предприятие.
    
     Постникова Яна — родом из Москвы. После окончания школы поступила на философский факультет МГУ, учится на пятом курсе. С детства мечтает “попасть в телевизор”. Участие в “Русском чуде” придало ей уверенности в себе. Считает, что только в этом “чисто российском проекте” люди могут реализовать свои таланты и способности.
    



    Партнеры