ПЛЮНЕТ, ПОЦЕЛУЕТ?..

ИНТИМ.NET СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ

12 октября 2002 в 00:00, просмотров: 288
     Сегодня на интимные вопросы наших читателей отвечают московские студенты Олег и Катя, а помогает им психолог Анна КРАСНОВА.
     
     “Я такая красивая и общительная, но жутко несчастливая! Почему я сначала привлекаю людей, причем очень легко, а потом ничего не складывается?
     ...Месяц назад я познакомилась с парнем. Очень симпатичный, мы нашли общий язык, или по крайней мере мне так показалось. Самое привлекательное в нем то, что в свои 19 лет он очень многим интересуется. Но, учитывая, что он такой деловой, мы с самого начала виделись только раз в неделю — не чаще. Мне с ним, правда, было хорошо. И за все это время мы пока друзья.
     Но если вначале он был мною очарован или делал вид, то сейчас, чувствую я, это у Гоши проходит. Он говорит, что день и ночь работает, поэтому звонить и встречаться некогда. И еще. Раньше он всегда сам мне звонил, а когда позвонила я, разговора не вышло. Он был уставший, и я почувствовала, что ему мешаю. В общем, в восторге он не был...
     Между прочим, я тоже работаю, не бездельница. И мне скоро будет 20, а он, наверное, и не вспомнит, что у меня на днях день рождения. Я, конечно же, имею много друзей, таких, как он, но он мне, правда, нравится, и я не знаю, что я все время делаю не так?!
     Лена”.
     Катя: Ну если в принципе можно оперировать такими обобщениями, как “мужчина” и “женщина”, то мы, женщины, намного чаще, чем мужчины, влюбляемся в тех, кто нас не достоин. И намного чаще, чем мужчины, принимаем мимолетную страсть за любовь. Мне кажется, Лена, ты ровным счетом ничего не знаешь об этом Гоше, а поэтому и переживать нечего, что у вас не сложилось. Утешь себя тем, что он, возможно, обычный козел и лишь кажется таким умным и разносторонним. А если он так разозлился, когда ты ему сама позвонила, то скорее всего у него была в этот момент другая. Так что плюнь и забудь!
     Олег: А меня резануло по ушам вот это: “Я, конечно же, много друзей имею, таких, как он...” Раз так, то уж обойдись без одного такого же. А то запутаешься. И он, наверное, почувствовал, что лишь один из... Не хочет запоминать свой порядковый номер. Не обижайся. Не нужен он тебе. А если и у него таких хороших, как ты, несколько? Почему нет? Имеет право. И возможности. Думай. Или не думай — ведь не думала же до сих пор. Извини, если что.
     Психолог: Не думаю, что ты должна добиваться всякий раз восторженного внимания со стороны мужчины, как бы красива ты ни была... Возможно, твоя яркая внешность и общительность привлекают к тебе людей, но серьезные отношения устанавливаются, лишь когда есть более глубокая привязанность. А на это нужно время. Не торопите, не подгоняйте своего бойфренда, дайте ему разобраться в своих чувствах. Самые лучшие романы — это когда оба партнера движутся навстречу друг другу. Ты делаешь шаг, он — шаг, ты — шаг, он — шаг... А когда он или она проявляют настойчивость, кончается это, как правило, весьма невзрачным продолжением и скорым разрывом...
     


Партнеры