УБИЙСТВО МИЛИЦИОНЕРА ЗАКАЗАЛА НЕВЕРНАЯ СУПРУГА

25 октября 2002 в 00:00, просмотров: 209
     Попытку заказного убийства командира отделения роты патрульно-постовой службы ОВД “Митино” удалось предотвратить на днях сотрудникам Главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД России и оперативникам угрозыска. Расправиться с милиционером намеревалась его супруга, променявшая мужа на ранее судимого молодого любовника.
     Как стало известно “МК”, 45-летний прапорщик милиции и его 27-летняя супруга прожили душа в душу восемь лет. Это был второй брак стража правопорядка, а первый распался много лет назад — благоверная оказалась легкомысленной особой. Мужчине пришлось самому воспитывать двоих детей, которых он в разное время забрал у супруги. Несколько лет он прожил как отец-одиночка, а потом познакомился с будущей женой. Через два месяца девушка из провинциального города переехала в Москву, в двухкомнатную квартиру милиционера. Четыре года назад у супругов родилась дочка. А вскоре женился сын, и у прапорщика появился внук. В тесном жилище оказались прописаны шестеро человек. Правда, молодоженам вместе с ребенком пришлось снимать квартиру — супругу милиционера раздражала такая скученность.
     Три месяца назад молодая женщина познакомилась с бывшим любовником своей сестры — 20-летним москвичом, который не так давно освободился из мест заключения. С тех пор она буквально потеряла голову. Милиционер узнал о сопернике, но трижды прощал неверную супругу, а потом припугнул ее разводом. Женщина каялась, говорила, что не может жить без мужа, но и любит нового ухажера.
     А на днях мужчина с ужасом узнал о том, что супруга и ее любовник решили попросту... убрать его. Они намеревались таким образом завладеть его квартирой и машиной. Информация об этом просочилась в правоохранительные органы, и оперативники взяли ситуацию под контроль. Сыщикам пришлось разыграть перед любовниками настоящий спектакль, предоставив мнимые доказательства того, что мужчина погиб. В качестве вознаграждения за расправу заказчики передали “киллеру” норковую шубу, которая ранее принадлежала покойной теще милиционера.
     Теперь любовники находятся в ИВС. Кстати, по некоторым данным, молодой человек собирался после душегубства “заказать” и любовницу.
     Прапорщик твердо намерен не прощать супругу, оформить с нею развод и лишить изменницу родительских прав. Пока он намеревается совмещать воспитание дочери со службой. А через три месяца милиционер, отслуживший органах внутренних дел 25 лет, уйдет на пенсию.


Партнеры