ДЕВУШКА НЕДЕЛИ СВЕТЛАНА АБАКУМОВА

24 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 1132

19 лет

Рост: 172

Вес: 55

Грудь: 89

Талия: 62

Бедра: 92


— Света, ты в курсе, что твоя фотосессия приурочена ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности?

— Да, конечно. Сама я к этим видам деятельности не имею никакого отношения, все мои воспоминания о деревне — это лето у бабушки. Но я поздравляю всех селян. И надеюсь, что в этом секторе экономики все будет хорошо, потому что российские продукты самые вкусные и полезные.

— Ты так серьезно сказала “сектор экономики”...

— Да я и учусь в серьезном вузе — Институте нефти и газа.

— И в то же время увлекаешься модельным бизнесом...

— Моя будущая профессия — экономист, работаю я в рекламном агентстве, а позирую фотографу скорее для себя, поскольку делать карьеру фотомодели для меня — не первоочередная задача.

— А если поступит серьезное предложение?..

— Любое предложение подлежит рассмотрению.

— Как давно ты позируешь перед объективом?

— С восемнадцати лет. К сожалению, первый опыт был не самым удачным, не в плане фотографий, а из-за фотографа...

— То есть?

— У меня принцип: неприличные предложения от фотографа не рассматриваются. К счастью, тот случай был единственным, в остальном я работала с профессиональными людьми.

— Сложно раздеваться перед камерой?

— Не знаю, странно это или нет, но у меня таких проблем не возникает.

— Семейная жизнь у тебя в какой стадии?

— Да это у меня еще впереди, сейчас рано!

— Но молодой человек имеется?..

— Да, конечно.

— Ему нравится твое увлечение позированием?

— Надеюсь, да. Впрочем, ему фотографии рассматривать необязательно, поскольку перед глазами натура... Одно из самых сильных воспоминаний у меня — наш летний отдых в Подмосковье, на одном из водохранилищ. Пошел какой-то совершенно невероятный дождь, никого не было, и мы с ним танцевали под этим ливнем совершенно обнаженные. Это такое неповторимое чувство единения с природой...

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



    Партнеры