ДЕВУШКА НЕДЕЛИ МАША ЛИТОВЧЕНКО

1 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 323

18 лет

Рост: 170

Вес: 59

Грудь: 90

Талия: 63

Бедра: 89


— Маша, ты знаешь, что 27 ноября 1705 года Петр I подписал Указ о создании первого в России полка морской пехоты? Так что празднику почти триста лет?

— Честно говоря, услышала об этом факте только сейчас. Но я искренне хочу поздравить с очередной годовщиной элиту нашего флота. Я сегодня на съемках первый раз в жизни взяла в руки автомат. И хотя это всего лишь макет настоящего, мне он показался очень тяжелым. Я очень рада, что в нашей стране есть мужчины, для которых такая ноша не в тягость. С ними чувствуешь себя спокойней.

— А сама как к морю относишься?

— Что за вопрос?! Люблю, конечно! Причем не только такое теплое, как Черное, но и такое северное, как Балтийское. Один из самых моих любимых городов — Санкт-Петербург, хотя сама я коренная москвичка.

— Чем занимаешься кроме позирования?

— Учусь на факультете иностранных языков. Хочу быть переводчиком с бизнес- или юридической специализацией.

— Какие у тебя еще интересы?

— Люблю музыку, люблю танцевать, бывать в клубах, могу просто полежать на диване, почитать книгу. Если интересно — мой любимый писатель Набоков. “Лолита”, кстати, нравится совсем не из-за обилия эротических сцен...

— То есть эротика в твоей жизни не занимает много места?

— Эротика для меня связана прежде всего с чувством влюбленности. В начале этой осени я познакомилась с молодым человеком. Есть влюбленность, есть эротика... (смеется).

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры