ДЕВУШКА НЕДЕЛИ НАТАЛЬЯ АДАМОВА

29 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 364

19 лет

Рост: 178

Грудь: 93

Талия: 62

Бедра: 93


— Наташ, как тебе в роли Снегурочки?

— Понравилось, было весело. Я вообще люблю веселье, всякие розыгрыши, смешные переплеты.

— Попадаешь в такие?

— Ой, постоянно. Мы даже в детстве все время что-нибудь этакое вытворяли. Мне было лет четырнадцать, и я придумала, как разыграть друзей. На даче, рядом с одним старым домом, переоделась привидением и спряталась в канаве, хотела выскочить и напугать ребят. Но они меня раскусили. Но абсолютно чужая компания попалась. Они шли по дороге, пели песню “Что же ты наделала, надела платье белое”... А тут я на дороге в простыне... Испугались же они! В общем, в нашем дачном поселке до сих пор спустя пять лет рассказывают о привидениях, которые там живут.

— А с музыкой ты как? Действительно умеешь играть на аккордеоне?

— Нет, к сожалению. Только на гитаре. Причем друзья от меня требуют исключительно что-нибудь веселое — грустные песни у меня просто не получаются.

— Чем еще увлекаешься?

— Спортом. Сколько себя помню, всегда чем-то занималась. Имею разряд по легкой атлетике. Сейчас вот увлеклась лошадьми. И будущее у меня, видимо, будет связано со спортом. Учусь в Академии физической культуры на факультете по связям с общественностью.

— Практически коллега...

— Да. Кстати, у меня есть несколько публикаций в газетах о разных спортивных мероприятиях и конкурсах бальных танцев.

— Болеешь за кого?

— За Россию. А из клубов — за ЦСКА. Всю жизнь занималась в “красно-синих” комплексах.

— Как собираешься встречать этот Новый год?

— В чисто женской компании. Но у нас будет очень весело. А всех читателей “МК-Воскресенье” я поздравляю с праздником и желаю исполнения всех желаний. И в первую очередь здоровья и любви. И как можно больше улыбок!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




    Партнеры