ДЕВУШКА НЕДЕЛИ ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА

26 января 2003 в 00:00, просмотров: 264

20 лет

Рост: 162

Вес: 53

Грудь: 86

Талия: 63

Бедра: 93


25 января

все российское студенчество отмечает свой “профессиональный” праздник — Татьянин день. И в честь такой даты девушкой недели у нас стала не профессиональная модель, а очень симпатичная московская студентка Татьяна. Которая, кстати, трудится в компьютерном центре “МК” оператором электронной базы данных.

— Моей альма-матер стал Московский институт коммунального хозяйства и строительства. Профессия, которую я получу по окончании вуза, именуется “коммерсант по недвижимости”. В общем, дело серьезное, хотя сама я человек, более склонный к разным приколам. По гороскопу — Стрелец и обладаю всеми чертами этого знака. Могу молчать-молчать, а потом сказать что-нибудь такое, что сразит человека наповал. Так что окружающие просто пожалеют, что дали мне рот открыть. Хотя сама я натура очень ранимая.

Окончила спецшколу, хорошо знаю английский. Очень люблю животных. Но у меня всегда с ними случаются всякие приключения. Помню, у меня жил волнистый попугайчик, а брат завел собаку — московскую сторожевую. Сидели в одной комнате, болтали, попугай сел к брату на коленку, собака открыла пасть... Смотрим — у собаки только птичий хвост торчит изо рта. Совместными усилиями птичку спасли, но у попугайчика что-то стало с психикой. Полтора часа без остановки летал по комнате и ругался: “Чичичичичичи”... А собаку, кстати, звали Давла, а я постоянно путала и звала Падлой...

Впрочем, приключения происходят не только с моими животными, но и непосредственно со мной. В детстве сбежала ночью из пионерского лагеря — перепутала тропинки и свалилась в темноте с обрыва в реку. Чуть не утонула.

В институте же вообще постоянно случаются какие-нибудь веселые истории. Договорилась недавно с подругой прогулять пару. Я ей написала помадой на стекле: “Наташа, приходи в “стекляшку” (так называется кафе рядом с нашим вузом). Сижу жду. И тут появляется молодая преподавательница, чьи занятия мы прогуливали. Ее тоже зовут Наташа, и она думала, что эта надпись для нее. Вот так я сама себя наказала — попалась на ровном месте.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры