Девушка недели

23 марта 2003 в 00:00, просмотров: 405

17 лет

Грудь: 88

Талия: 60

Бедра: 88

Рост: 172


— Катя, ты участвовала во множестве конкурсов, какие у тебя успехи в модельном мире?

— Я становилась Вице-мисс Украина, Мисс “Буржуа”, получала приз как Мисс Обаяние.

— Легко ли побеждать в конкурсах?

— Конечно, непросто. Тем более что наши украинские девушки славятся своей красотой. Но тем более приятно, когда из множества достойных кандидаток выбирают именно тебя.

— На Украине конкурсы проходят так же, как в России?

— Да, в принципе они все одинаковы. Хотя на этих конкурсах случаются всякие неожиданные вещи. Например, когда я в прошлом году участвовала в “Мисс Украина”, то совсем не знала, что стану Мисс Мечта Украины. Не было раньше такого звания. Оказалось, что Мисс Украина-2001 стала “Мечтой Америки”. И наши организаторы тут же скопировали новую номинацию.

— Удалось ли тебе поработать за границей, в Европе?

— Да, и работала, и буду работать. Но на самом деле Европа — это совсем не экзотика. Я из Львова и всегда знала, что Польша, а за ней Германия, Франция — это совсем рядом, рукой подать. Красоте славянских девушек там всегда найдется место. Хотя многие и относятся к нам предвзято.

— Катя, на что-нибудь, кроме конкурсов, время остается?

(Смеется.) Конкурсы ведь не каждый день. Пусть это не покажется вам странным, но я футбольная болельщица — фанатка киевского “Динамо”. Если мужчина хотя бы внешне похож на Шевченко, я сама к нему подойду познакомиться. Кстати, знаю и игроков российской сборной. Жалко, что так бездарно был проведен чемпионат мира. Без своей команды мы болели за вашу.

Мне очень приятно появиться в российском издании с такой известной маркой. У “МК” много читателей и на Украине. Пусть мы живем в разных государствах, но ценить красоту и играть в футбол легко можем вместе!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры