Катюша, которая любит cуши

15 июня 2003 в 00:00, просмотров: 430

Согласно распространенному мнению, наибольший интерес к своему здоровью проявляют мужчины. У этой же хрупкой девушки очень много времени уходит на качание гантелей, занятие фитнесом и т.д и т.п. Да и с нравственным здоровьем все в порядке: она весьма любит слушать классическую музыку и читать небульварные книжки.

Катя Лель, несмотря на достаточно малый срок пребывания на эстраде, успела покорить всех своей жизнерадостностью и мощной энергетикой, да и вообще напомнить, что есть красивые девушки в наших селеньях.

Мы встретили Катю в 10 утра возле ее дома. В руках у Кати сумка, одета она по-походному: в темно-синие джинсы и коричневую водолазку. Певица только что вернулась в столицу из Нальчика с очередных гастролей.


10.15 Водитель Саша помогает Кате внести вещи в дом.

Катя скрывается в ванной. Спустя какое-то время перемещается на кухню. Нельзя сказать, что она сильно проголодалась, просто на протяжении последних дней ей безумно хочется жареных баклажанчиков. Готовит их Катя сама, и, надо сказать, весьма отменно. В ход идут болгарский перчик, лучок, чесночок, морковка и, что немаловажно, крупные астраханские помидоры.

После легкого завтрака Катя намерена немного отдохнуть. Тем более что в самолете прикорнуть не удалось. Пассажиры умудрились вычислить певицу и через каждые десять минут передавали ей какие-то непонятные бумажки для автографов. Особенное впечатление на артистку произвел альбом для рисования своей семилетней тезки. В этом альбоме была нарисована жизнь певицы! Вот артистка у моря, вот в магазин пришла и торт покупает (хотя на самом деле Катя тортики не ест), и даже в зоопарке Катя нарисована...

12.30Поспать не удается. В комнате разрывается телефон. Это беспокоят представители “Фабрики звезд”. Приглашение спеть вместе с “фабрикантами” звучит очень настойчиво.

Делать нечего, придется ехать. Но сначала — зарядка. Заботиться о здоровье нужно постоянно. Неспроста Катя занимается фитнесом под руководством двукратной чемпионки мира Натальи Прониной. Даже записывает ее рекомендации на пленку и потом просматривает. После 20-минутных занятий на тренажерах в руках у Кати оказываются гантели. По 4 кг каждая. Неслабо, согласитесь?..

13.30На своем “Гранд-Чероки” благодаря все тому же водителю Саше певица быстро добирается до “Фабрики звезд”.

— Вот суши, соки... — предлагает она.

По дороге Катя заскочила в ресторан и купила там всякие вкусности, чтобы угостить ими “фабрикантов”. Но грозно-шутливый возглас продюсера Макса Фадеева обламывает девушкам-“фабриканткам” малину. Оказывается, их посадили на диету. Обидно, Катя так старалась...

— И еще я не понял, что ты им в прошлый раз за книжку привезла? Они от нее оторваться не могли. Вся “Фабрика” прочитала! — в шутку возмущается продюсер.

Дело в том, что в гостях у “Фабрики звезд” Катя уже во второй раз. На первое знакомство она привезла всем в подарок свою любимую книжку — “Алхимика” Пауло Коэльо.

14.20Съемки идут успешно. Для Кати сегодня тоже приготовили сюрприз. Режиссеры пригласили на запись бывшего участника “Фабрики” 19-летнего Пьера Нарцисса — подпольное прозвище Шоколадный. И не зря ведь пригласили: Нарцисс весьма неплохо оттеняет белокожую Катю.

Вместе с “фабрикантами” Катя исполняет своего знаменитого “Мармеладного”. И сразу после окончания записи отправляется в один оздоровительный салон. Среди прочего ей предстоит пройти процедуру лимфодренажа — обогащения тела кислородом. Это особенно необходимо тем, кто много времени проводит в самолетах.

16.40Девушки в белых халатах извещают, что очередная процедура закончена. Катя собирается в гости к сестре. Старшая сестра Ирина не только родственница, но и ее директор. Она и сама могла стать музыкантом, даже консерваторию в свое время окончила.

17.00Дверь открывает Михаил — супруг Ирины. После дружеских объятий все передвигаются на кухню. Деревянный столик, красная лампа в горошек... Очень уютно. Катя, если честно, очень любит просто посидеть на кухне и поболтать. По ее наблюдениям, именно тогда диалог получается наиболее дружественным.

17.20 — Смотри, у него такое лицо, как будто он “Оскара” получил!

— Ага, если бы ты еще с ним пару минут побеседовала, он бы вообще растаял, — сестры смотрят по телевизору запись концерта Кати в Нальчике.

Дело в том, что какой-то молодой человек вручил Кате огромный букет цветов, а певица наградила его поцелуем в щечку. Парень минуты три отходил от шока, а потом выдал, что теперь вообще мыться не будет. Катя среагировала мгновенно: “Как долго?..”

Кстати, на концерте случился неприятный казус. Во время исполнения на бис песни “Долетай” у Катя отказал микрофон. Музыканты в это время продолжали играть, что рассеяло сомнения зрителей, будто бы Катя поет под “фанеру”.

Микрофон наладили, и песню пришлось исполнять еще раз. Публика не возражала, даже наоборот. Да, видимо, не зря в 2001 году Катю в честь 80-летия образования Кабардино-Балкарии и 444-летия присоединения Кабарды к России признали заслуженной артисткой республики.

18.30Катя смотрит на часы и понимает, что пора собираться. Ей предстоит запись на радио. Попрощавшись с родственниками, певица едет на улицу Казакова. Эфир, правда, только через полтора часа. И, спрашивается, зачем надо было так рано срываться? А все потому, что певица не может пропустить еще одну традицию — посещение японского ресторана. На ее любовь к японской кухне повлияло посещение Японии. Катя была потрясена сакурой, саке, которое продается... в автоматах, как у нас раньше газировка за 20 копеек, и национальной кухней.

Итак, ресторан. Отдельная кабинка с легкими стенками, официантки-японки, ну прямо как в Токио. Катя выбирает некалорийные крабовые суши и ролы. А еще настоящий зеленый чай. “А какой же еще бывает?” — спросите вы. В том-то и дело, что, по мнению певицы, часто попадаются подделки. Причем Катя каким-то образом умудряется отличить натуральный чай от фальшивки.

Если уж говорить о еде в целом, то Катя придерживается исключительно раздельного питания. Сладости или всякие жареные блюда ест очень редко.

20.10До радио добралась нормально. Немного опоздала, но это ничего — Катя как певица динамичная быстренько записывает анонс своего нового альбома и отвечает на вопросы ведущих. Пока крутят “Мармеладного”, Катя рассказывает, как они с Игорем Николаевым любят кататься в “Такси”. Только не подумайте ничего такого. “Такси” — это всего лишь название песни, которую они вместе исполняли. С Игорем они просто друзья. И, кстати, однажды даже встретились в японском ресторане. Оказывается, Николаев тоже не прочь рыбки покушать...

— Мне надо бы в Англию съездить... — делится с нами Катя.

В Англии помимо изучения английского Катя усиленно занимается вокалом под руководством Анни Ленокс, которая работает с такими звездами, как Питер Габриэль и Джордж Майкл.

21.00Запись закончена. Катя дожидается лифта. По пути здоровается с ведущим MTV Димой Широковым. Но время есть только на дружеское рукопожатие. Двери открываются...

21.05 ...И каких только лифтов не бывает! Внутреннее убранство кабинки до боли напоминает танцзал. Угадываете ход мысли? Правильно, дабы времени зря не терять, Катя закидывает ногу на перила и... делает растяжку.

Кто бы мог подумать, чем это звезда отечественной эстрады в лифте занимается!

21.35 День выдался тяжелый, поэтому певица, по артистическим меркам, достаточно рано едет домой.

По пути проезжает мимо только что построенного дома. Взгляд невольно устремляется на 10-й этаж. Там, в новой Катиной квартире, вовсю идет ремонт. Новое жилье, по словам певицы, будет оформлено в стиле модерн. Несмотря на то что Катя пока не обременена семейными узами, она подумывает о будущей детской комнате. Но это только в проекте. Когда Катя начнет ее обставлять — сообщим дополнительно.



    Партнеры