Девушка недели

6 июля 2003 в 00:00, просмотров: 473

24 года

Рост: 177

Грудь: 88

Талия: 59

Бедра: 90


— Алена, на этой полосе давно не было девушек, чья талия меньше “классических” 60 см...

— Значит, мне повезло. На самом деле я думаю, что удивлю не только талией. Мы же коллеги: я окончила факультет журналистики и в будущем собираюсь заняться этой профессией на телевидении. Хотелось бы делать какую-нибудь женскую программу, правда, нюансов я еще не продумала. А так я уже выступала в качестве автора в газетах, вела — правда, на региональном телевидении — молодежную программу и даже была диджеем в ночном клубе. Но ближайшие два-три года хотелось бы поработать только моделью.

— Не разочаровалась еще в модельном бизнесе?

— Пока нет, хотя поводы были. Модельный бизнес довольно жесткий. В свое время я участвовала в конкурсе “Мисс Содружество”, председателем жюри которого был Юрий Никулин. Буквально с начала конкурса за кулисами стали ходить спонсоры, предлагая призовые места за, как они называли, “тесную дружбу”. Не только я, но и многие другие девушки, которые могли претендовать на победу в честной борьбе, отказались. Соответственно вылетели сразу, в первом круге. А Юрий Никулин, который действительно был великим человеком, на закрытии встал и сказал: “Сейчас я расскажу новый анекдот. Муж с женой лежат в постели, жена спрашивает: “А что ты мне на день рождения подаришь?” Муж отвечает: “Займусь с тобой сексом”. Жена: “А если я тебе не дам?” Муж: “Ну и лежи, дура, без подарка”. Зал просто онемел от такой откровенности. Конечно, после того конкурса был очень плохой осадок. Хотя неизвестно, кому повезло больше: мне или той, кто его “выиграл”. Но все-таки окончательно я, как видите, в модельном деле не разочаровалась. И девушкам, которые только мечтают попасть на конкурс красоты, могу посоветовать относиться ко всем этим соревнованиям как к обычной лотерее.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры