Девушка лета

21 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 237

Рост 176

Грудь 88

Талия 60

Бедра 90

После серьезного отбора редакционно—читательское жюри выбрало “Девушкой лета” Юлю Жданову. Хотя пришлось нелегко, конкурсантки, что называется, наступали друг другу на пятки.По нашей просьбе лучшая девушка лета рассказывает о себе.

— Я росла в то время, когда весь мир сходил с ума от Клаудии Шиффер, Линды Евангелисты и других “топ”. Я долго занималась балетом, но лет в четырнадцать стала слишком высокой для будущей балерины и “заболела” подиумом. Сейчас моя “голубая мечта” сбылась. Я участвовала практически во всех показах, которые проводятся в России, полтора года проработала в Токио. Мне повезло — многие говорят о негативе, которым окружен модельный мир, — мне же достались только положительные эмоции. Вряд ли где-нибудь еще я могла бы познакомиться с таким количеством интересных людей — от представителей богемы до сильных мира сего. Кстати, мужчины подобного типа — политики, крупные финансисты, мне очень нравятся и не только мне, но и другим девушкам тоже. Видимо, у них есть общие черты характера — какая-то сила, целеустремленность, которая цепляет женское внимание. Но если говорить об идеале мужчины — то для меня это мой папа. Он по-настоящему мужественный и порядочный человек.

Сейчас я бы вряд ли уехала из Москвы за границу. Это должно быть какое-то очень серьезное предложение. Мне нравится работать здесь — благо работы стало достаточно много. Если только выехать на какой-нибудь конкурс — обычно на них бывает очень весело! Например, как-то мы были в Тунисе, развлекались по полной — с фейерверками и шампанским. Видимо, для тихого городка, в котором проходил конкурс, наша жизнь показалась настоящим буйством. Как-то в отель заходит наш переводчик и говорит: девушки, представляете, сейчас слышал по радио предупреждение городским жителям не выходить на улицу. Мол, в городе русская мафия. То есть для них “русская мафия” — это девушки из модельных агентств! Мы от смеха три дня дышать не могли.У меня подрастает очень красивая сестра. Ей только тринадцать лет, а она уже появилась на обложках двух журналов. Модельные агентства ждут, когда она станет постарше. Так что скоро, я надеюсь, будем ходить по подиуму вместе.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры