Секс на кончиках пальцев

ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ О-О-ЧЕНЬ ХОРОШО

1 октября 2003 в 00:00, просмотров: 335
     “ЕСЛИ НАШЕЛ ТЫ ТУ ТОЧКУ, ГДЕ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ КАСАНЬЯ, ПРОЧЬ ТОГДА СТЫД ОТГОНИ И НЕЖНЕЕ ПОГЛАДЬ ЕЕ ТАМ”.
     В НАЧАЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ РИМСКИЙ ПОЭТ ОВИДИЙ НАВЛЕК НА СЕБЯ НЕМИЛОСТЬ ИМПЕРАТОРА СТИХОТВОРНЫМ ТРАКТАТОМ ОБ ЭРОГЕННЫХ ЗОНАХ. ВПРОЧЕМ, И СИЛЬНЫЙ ПОЛ НУЖДАЕТСЯ В ТОМ ЖЕ САМОМ: НА МУЖСКОМ ТЕЛЕ ЕСТЬ НЕМАЛО ОГНЕОПАСНЫХ МЕСТ, РАЗЖИГАЮЩИХ ПЛАМЯ СТРАСТИ.
     
     ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ
     
     Хотите острых ощущений и ранее неизведанных эмоций — начните любовную игру с эротического массажа.
     Рассматривайте эту процедуру как своеобразный ритуал или сеанс парного аутотренинга. Начните с ног или спины партнера, обратив к нему всю мощь своего чувства и соблюдая важнейшие принципы искусства высокой эротики — равновесие и симметрию. Нельзя разминать только одну руку, оставляя без внимания другую, или массировать правую часть тела, не прикасаясь к левой.
     Психологи утверждают: тайна эффективности эротического массажа — в желании подарить наслаждение партнеру, концентрации ваших усилий и его доверии к вам. Поэтому не забывайте обмениваться впечатлениями по ходу процедуры, откровенно высказывайте друг другу тайные и явные желания и установите приемлемый для обоих ритм.
     Не бойтесь импровизировать, поступайте по наитию, чутко прислушиваясь к собственным ощущениям и реакции любимого человека. Хотите — лишь слегка прикасайтесь к нему внутренними поверхностями бедер, животом, грудью и руками, совершая мягкие, плавные круговые и продольные движения, или действуйте более активно, если чувствуете, что именно этого от вас ожидают.
     Эротический массаж вызовет фейерверк положительных эмоций у вашего партнера, но и вы не останетесь в стороне — сами не заметите, как с головой окунетесь в водоворот страсти, следуя наставлению Стендаля: “Любить — значит испытывать наслаждение, когда видишь, осязаешь, ощущаешь всеми органами чувств и на как можно более близком расстоянии существо, которое ты любишь и которое любит тебя”.
     
     РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЩИТ ЭНЕРГИИ ЧУВСТВ
     
     Пушкинский Дон Гуан, чуть заприметив под вдовьим покрывалом Доны Анны изящную ступню, в минуту дорисовал в своем воображении все остальное.
     И неудивительно — в древних трактатах о любви стопа вообще и пятка в частности упоминаются как важнейшие эрогенные зоны. Современные писатели тоже не обошли вниманием эту сексуально отзывчивую часть тела. В романе Юлиана Семенова “Бомба для председателя” лишенная комплексов фройлейн Урсула признается на допросе у прокурора, что из-за сильнейшего возбуждения не может ходить по коврам босиком. В ответ на предложение забыть об эрогенных зонах и перейти к делу эта темпераментная особа с жаром воскликнула: “Господин прокурор, секс-точки — главное дело человечества!”
     Попробуйте и вы перед романтическим свиданием пройтись без обуви по траве, песку или мягкому ворсу напольного покрытия — девятый вал океана эротических эмоций захлестнет вас на полпути к спальне.
     Согласно йоге и другим оздоровительным системам Востока подошва — своего рода накопитель сексуальной энергии и распределительный щит одновременно. На ней расположены около 72 тысяч биологически активных точек, рефлекторно связанных с мозговым центром удовольствий, внутренними органами и системами человека. Воздействуя на них, можно влиять на самочувствие, состояние здоровья, поддерживать хорошую физическую форму и существенно повысить качество секса. Чтобы настроиться на эротический лад, поглаживайте, растирайте, надавливайте на ступни подушечками пальцев, продвигаясь от пятки к носкам и обратно.
     Потяните каждый палец и сожмите стопу с боков двумя ладонями. Напоследок погладьте стопу, повращайте ею 10—12 раз по часовой стрелке и против нее и смело отправляйтесь совершать двенадцать подвигов Геракла на интимном фронте.
     
     РОСПИСЬ ПО КОЖЕ
     
     “Нарисуй мне лицо!” — просил Андрей Миронов свою любимую женщину — актрису Татьяну Егорову. Он закрывал глаза, а она бережно проводила кончиками пальцев по его бровям, векам, губам, разглаживала складки на лбу, перебирала волосы, и оба постепенно погружались в жаркие волны чарующей неги.
     На голове сходятся все энергетические каналы нашего тела, превращая лицо в сплошную эрогенную зону, и этим конструктивным решением природы просто грех не воспользоваться.
     Рисуя портрет близкого человека, думайте о нем с восхищением и нежностью, растягивайте удовольствие. Вспомните слова американского писателя Генри Миллера: “Единственная вещь, которой нам всегда не хватает, — это любовь. И любовь — единственная вещь, которой невозможно дать слишком много”.
     Не ограничивайтесь малым — попробуйте запечатлеть партнера в полный рост, тщательно потрудившись над каждой архитектурной деталью его умопомрачительной анатомии.
     
     ТЕЛО КАК СЕРВИРОВОЧНЫЙ СТОЛИК
     
     Американские диетологи опросили несколько тысяч женщин, чтобы выяснить, какие продукты заставляют прекрасный пол страстно желать интимной близости.
     34% назвали вино или шампанское, 29% — клубнику, 19% — взбитые сливки, 18% предпочли в качестве допинга страсти мороженое. Большинство дам сошлись во мнении, что сексуальная еда приносит намного больше удовольствия, если использовать тело в качестве сервировочного столика. Оно и неудивительно — ведь внутренний механизм, позволяющий наслаждаться вкусом пищи и проявлениями страсти, в принципе один и тот же.
     
     ТРИ СВЕРХНОВЫЕ ИЗ ПАРИЖА
     
     Несколько месяцев назад французские ученые описали 3 чудо-точки, стимуляция которых позволяет сделать удивительно яркими ощущения, которые испытывают женщины на ложе любви.
     Первая пара, обозначенная буквой “К”, расположена на расстоянии примерно 1 см по обеим сторонам от клитора (желательно, чтобы ваш партнер не задевал его во время эротической стимуляции — тогда ощущения будут тоньше и изысканней).
     Найти эти эрогенные зоны нетрудно: когда рука прикасается к нужному месту, оно слегка твердеет. Первооткрыватели заветных точек рекомендуют массировать их одновременно или по очереди средним и указательным пальцами. Через 3—4 минуты, не прекращая стимуляцию, пусть партнер нажмет указательным пальцем другой руки на точку “С”, находящуюся посередине между влагалищем и анусом. После такого эротического массажа любая партнерша превратится в секс-бомбу!
     
     Немецкие психологи проанализировали претензии к эрогенной стимуляции и составили список самых распространенных ошибок, которые партнеры совершают в постели.
     
     Акт вандализма в отношении дамских ушек.
     
     Сальвадор Дали считал ухо самой совершенной частью человеческого тела. Причудливые завитки ушной раковины так возбуждающе действовали на великого каталонца, что на портретах он зачастую помещал это выдающееся природное совершенство в центре лица и даже всерьез уговаривал одну французскую певицу согласиться на пластическую операцию: поменять ухо и нос местами.
     Хотя далеко не каждый мужчина мечтает о пересадке ушей своей любимой, но зачастую обращается он с ними так, будто принял твердое решение открутить, отгрызть, разжевать, обслюнявить и раздуть многострадальные органы слуха. Здесь сосредоточено колоссальное количество нервных рецепторов, и обращаться с этой эрогенной зоной следует очень нежно! Учтите: звонкий поцелуй в ухо пронзает его острой болью и оставляет на память похоронный звон по загубленной страсти.
     
     Акт вандализма в отношении груди.
     
     Мять, дергать, сдавливать молочные железы, кусать, вытягивать и крутить соски, как ручку радиоприемника, категорически воспрещается! Дамам, чьи возлюбленные не могут удержаться от этого соблазна, западные сексологи даже предлагают носить накладные соски.
     
     Акт вандализма в отношении мужского достоинства.
     
     Этот орган нуждается в не менее бережном обращении, чем женская грудь. То же самое относится и к ближайшему окружению фаллоса. Ученик Пифагора врач Алкмеон писал: “Когда были созданы яички повелением божьим, бог вложил в них мужскую силу и сделал их местом семени и желания. Яички — наиважнейшие органы, примыкающие к сердцу, и ты заметь, что когда яички схватят и сожмут, то дрожь охватывает сердце, и человек слабеет, и если скоро не отпустить их, то человек тотчас же умрет”.
     
     Повышенный интерес к анальному отверстию.
     
     Европейские художники XVIII века вдохновенно изображали на своих полотнах клистиры всевозможных форм и размеров, перепевая один и тот же сюжет: обнаженная красотка ставит себе клизму, а тайный воздыхатель подглядывает за ней из-за ширмы.
     За последние 200 лет эта процедура утратила эротическую окраску. Имейте в виду — анальная стимуляция нравится далеко не всем. Не только женщины, но и многие мужчины чувствуют себя в такой момент как на приеме у проктолога.


Партнеры