Обруганный шофер застрелил оппонента

1 октября 2003 в 00:00, просмотров: 338
     Ссора двух водителей на дороге обернулась в понедельник трагедией. Один из шоферов во время выяснения отношений застрелил оппонента.
     Как стало известно “МК”, ЧП произошло в 22.30 на 1-й Останкинской улице, когда по ней в сторону Ботанической улицы следовал светло-серый “ВАЗ-21099”. 31-летний азербайджанец Натиг катал по столице своего 30-летнего двоюродного брата Руфата Эйвазова (оба торговали овощами на Рижском рынке) и 26-летнюю знакомую Оксану. Неожиданно перед автомобилем резко затормозила черная “Ауди” без номеров с тонированными стеклами, и “Жигули” едва не врезались в нее.
     Когда машины поравнялись, Натиг открыл окно и начал ругаться с шофером “Ауди”. Тот в ответ предложил выяснить отношения в более тихом месте и предложил проехать чуть вперед. Машины проехали примерно 200 метров и остановились. Здесь из иномарки вышли два кавказца, один из которых направился к Натигу. В руках у незнакомца блеснул пистолет. Натиг попытался уговорить его решить конфликт мирно, а когда понял, что сейчас начнется стрельба, бросился бежать. Вслед за ним ретировалась Оксана. Руфат тем временем пересел на место шофера и попытался уехать. Однако незнакомец все же успел трижды выстрелить по автомобилю. Одна из пуль попала в правое переднее крыло, а две другие пробили лобовое стекло. Руфат получил огнестрельное ранение в грудь, от которого скончался. А лихачи сели в “Ауди” и уехали. Сыщики склонны считать случившееся дорожным конфликтом, хотя проверяют и версию заказного убийства — ведь оба родственника ранее судимы за наркотики и хранение оружия.
     


    Партнеры