Убить мать верующему приказали голоса

26 марта 2004 в 00:00, просмотров: 358
     Москвича, который расправился с матерью по приказу свыше, задержали на днях сотрудники 6-го отдела МУРа и сыщики УВД Юго-Восточного округа на Библиотечной улице.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, 54-летний мужчина и его 73-летняя родительница жили вдвоем в однокомнатной квартире на улице Михайлова. Когда-то гражданин ушел от жены и сына, поскольку те не могли смириться с его тягой к спиртному. Мужчина обосновался у матери и отчима (приемный отец умер три года назад), а пять лет назад бросил пить.
     Мать с сыном жили душа в душу, вместе ходили в магазины, обсуждали покупки. Оба всерьез увлеклись религией, часто посещали храмы и даже ездили к товарищам по вере в Грецию. Пока еще трудно сказать, что привело к расправе. Не исключено, что мужчина, будучи религиозным фанатиком, попросту повредился в рассудке. Разногласия с матерью у него начались недавно. Гражданин стал поколачивать родительницу, причем якобы по приказу свыше. Кровавая развязка случилась 24 марта в 7 часов утра. Незадолго до этого сын услышал “голоса”, велевшие ему “закончить начатое”. Он набросился на мать и забил ее до смерти...
     


    Партнеры