Макаревич и Pасторгуев обменялись женами

26 марта 2004 в 00:00, просмотров: 349
     Несчастье случилось с Андреем Макаревичем во вторник вечером сразу после тусовки в “Голден Палас”, где певец поздравлял именинника — Валерия Сюткина. Андрей Вадимович сломал руку. Правую...
     По нашим данным, перелом случился в третьем часу ночи, когда артист, не раз поднимавший бокал за именинника, покидал заведение. Подходя к машине, он поскользнулся и упал.
     Уже через полчаса Макаревич сидел в приемной Склифа под опекой гражданской супруги 30-летней Натальи Голубь. Рентген показал, что у него перелом правой плечевой кости. Музыканту наложили гипс от локтя до ключицы и предложили госпитализацию. Андрей отказался. А в среду утром лег в одну из элитных клиник. Состояние здоровья именитого пациента обсуждалось вчера на консилиуме врачей более двух часов. Надо заметить, что еще в Склифе артисту сказали, что его перелом не из простых. Изучив рентгеновские снимки, доктора решили, что Макаревичу необходима операция. В сломанную кость вставят металлическую пластину для правильного срастания. И если все пройдет успешно, он будет дома уже на этой — максимум следующей неделе.
     Присутствие г-жи Голубь хорошо сказывается на состоянии артиста: он держится молодцом. “МК” искренне желает Андрею скорейшего выздоровления.
     Вряд ли сам юбиляр — Валерий Сюткин — в действительности ожидал, что все они — друзья, а по совместительству известные артисты и музыканты — придут в таком количестве. А они взяли и пришли...
     “МК” оказался единственным свидетелем этого незабываемого ПИРА ДУХА.
     Валерий Сюткин отметил свое 46-летие в казино “Golden Palace” в кругу исключительно близких людей. Близкими людьми оказались: Максим Леонидов, Михаил Танич, Леонид Якубович, Андрей Макаревич, Ольга Орлова, Владимир Вишневский, Сергей Белоголовцев, Борис Краснов, Михаил Грушевский с супругой, модной клипмейкершей Ирой Мироновой, и многие-многие другие. И даже Анзори Кикалишвили — близкий друг Павла Буре.
  
   
     Сначала гости скромно сидели и выпивали под старые шлягеры Валеры, но уже ближе к полуночи кавалеры начали приглашать дам на медленные танцы. Первой в пляс пустилась Ольга Орлова со своим спутником.
     “Как приятно видеть, что постепенно некоторые уже доходят до нормальных кондиций”, — сказал Валерий, увидевший Андрея Макаревича на сцене. “С Сюткиным все непросто: в последнем клипе он с рогами… — парировал Макаревич. — Я с ним познакомился лет 18 назад, когда я был кучерявый, а он, собака, был точно такой же. Я надеюсь, что мы не обосремся и споем песню, но не мою, ее сочинил Марк Фрейдлен. Может, мне гитару взять? — сам у себя спросил Андрей, но тут же сам и ответил: — А ну ее к черту”, и запел. Потом к нему присоединился Максим Леонидов.
     После дуэта Макар, однако, не покинул сцену, а, добавив еще немного, решил посодействовать Леонидову с выступлением — подержать микрофон, пока тот будет петь. “Я же говорил, что Андрей в качестве статического инструмента очень неплох”, — пошутил из зала Сюткин.
     “Я начинал как танцор, но потом заметил, что мне что-то мешает, встретил Аллу Духову и запел”, — поблагодарил Валерий Аллу Духову за ее присутствие на его дне рождения.
     А потом, дойдя до кондиции, все дружно высыпались на танцпол. Только тут все и началось. Краше всех в танце был Николай Расторгуев (в этот момент Николай был похож на персонажа Джона Траволты из “Криминального чтива”). Супруга артиста Елена Шанина не отставала (Ума Турман, все из того же “Чтива”, просто отдыхала).
     Правда, белый танец Расторгуев танцевал уже с женой Макаревича. Андрей же, в свою очередь, не растерялся и пригласил... жену Расторгуева.
     ...Сюткину засовывали в карманы купюры по 1000 рублей и требовали “Мурку”, но он не пел, видимо, выпито было все-таки мало: “Восьмерка после короля не прокатит”, — улыбался он своей голливудской улыбкой.
     


Партнеры