У уличных проституток была даже полевая кухня

1 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 257
     Крупную “точку” уличных проституток удалось ликвидировать на днях сотрудникам Московского уголовного розыска и их коллегам из УВД Южного округа на Ленинском проспекте. До последнего времени милиционеры еще не задерживали с поличным именно “панельных” сутенеров. В основном отвечать за организацию притонов приходилось квартирным “мамкам” и владельцам борделей в саунах.
     Как сообщили “МК” в МУРе, на “точку”, действовавшую на Ленинском проспекте, оперативники наведались 30 марта под видом клиентов. 34 жрицы любви дожидались любителей “клубнички” во дворе жилого дома, выстроившись напоказ у забора. 11 из них прибыли в Белокаменную на заработки с Украины, а другие — из различных уголков России. Сексуальные услуги любителям “клубнички” предлагали уроженки Татарстана, Карачаево-Черкесии, Алтайского и Краснодарского краев, Сыктывкара, а также Московской, Ивановской, Пензенской, Курской, Тульской, Смоленской, Брянской и Саратовской областей.
     Услуги “гейш” оценивались от 70 до 100 долларов за ночь, в зависимости от внешних данных девушек. За их безопасностью следили 7 водителей-охранников. Неподалеку от “точки” были припаркованы три легковых автомобиля и “Газель”. В одной из машин находился своеобразный паек для проституток — горячий чай, салаты и даже кастрюля с пловом, завернутая в одеяло.
     “Клиенты” выбрали девушку, заплатили “мамке” 100 долларов, а затем предъявили ей служебные удостоверения. Теперь 25-летней жительнице Киевской области придется отвечать по статье 241 УК РФ “Организация или содержание притонов для занятий проституцией”. Жриц любви ждет административное наказание, а путаны-украинки в скором времени будут выдворены за пределы России.


Партнеры