Девушка недели

4 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 501

22 года

Грудь : 86

Талия : 60

Бедра : 86

Рост : 175


— Люд, ты знаешь, что самые длинные ноги принадлежат жительнице казахского Кустаная? У нее сто двадцать три сантиметра. А у тебя?

— Сто пятнадцать. Но мне хватает. И с фигурой я особенно не заморачиваюсь. Очень люблю сладкое: плитка шоколада в день — для меня это нормально. А самое любимое блюдо у меня — татарский сладкий чак-чак.

— У тебя такие данные, что наверняка за спиной в очередь стоят менеджеры из модельных агентств?

— Всех секретов открывать не буду, скажу только, что в мае собираюсь на международный кастинг в Варшаву. А здесь попробовать себя в роли модели меня как раз уговорил менеджер одного московского модельного агентства. Сама я живу в Казани, но в столицу приехала на конкурс. Он сказал, что надо срочно начинать. Сперва я моделью быть не хотела — думала, что это очень скучно. У нас была танцевальная группа, еще я изучала политологию в университете, сейчас на инязе учу английский и немецкий. Но теперь признаю, что ошибалась. В жизни моделей постоянно случаются какие-нибудь истории. Например, была у нас как-то съемка на диком пляже, требовалось надеть костюм на голое тело. Я спокойно переодевалась — не знала, что неподалеку студенческий лагерь. Кто-то увидел. В общем, судя по рассказам, которые потом ходили по этому лагерю, впечатление я произвела неизгладимое.

— Да уж, можно поверить. А раздеться для съемок для тебя проблематично?

— Когда работаешь с профессионалами — абсолютно нет. Тем более что иной раз проблема не раздеться, а одеться. Буквально в последнее воскресенье марта в Казань приезжал такой скандальный дизайнер из Москвы — Купер. Состоялся показ его костюмов. Для меня был шок, когда я увидела то, в чем мне предстояло выйти. Полиэтиленовые трусы, лифчик с надутой грудью... все это регулировалось скотчем. Одна из моделей, шокированная своим нарядом, предложила поменяться костюмами. Когда я увидела новый свой “наряд”, то поняла, что это финиш. Представьте себе полиэтиленовый мешок с одним рукавом, маску, плавно переходящую в трубу на голове... Как потом стали называть мой костюм — “Копыто на руке”. Единственное, что в итоге порадовало, — меня никто не узнавал. На вопрос, участвовала ли я в показе, приходилось только мило улыбаться.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам,

вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры