Девушка недели

14 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 455

20 ЛЕТ

Рост: 176

Вес: 50

Грудь: 87

Талия: 58

Бедра: 87


— Что для тебя сейчас главное по жизни?

— Воспитание 4-месячной дочки Алисии. А еще я учусь на первом курсе в Московской юридической академии и работаю менеджером в одной из фирм.

А правда, у моей дочери необычное имя? Во время беременности я хотела назвать ребенка Соней, но муж воспротивился. А имя Алиса ему понравилось. Правда, пришлось удлинить, чтобы сочеталось с отчеством Муслимовна.

— Ты замужем за восточным мужчиной. В семье, наверное, диктатура?

— Он кабардино-балкарец, но обрусевший. Не с гор спустился. Русские не умеют так ухаживать за женщинами. В начале нашего знакомства Муслим ездил за мной по всей Европе. Я тогда работала моделью в Канне, а он был там по делам фирмы. Потом должна была поехать в Лондон, а улетела в Турцию. Так он ждал меня сначала в Англии, затем в Париже, а я уже к этому времени была в Москве.

— Беременность отразилась на твоей работе моделью?

— Я уже через три недели после родов пошла работать. У меня было кесарево сечение. Но шов по моей просьбе сделали очень маленький, его даже на показе белья не видно. А дома мне скучно — как-никак 7-летний стаж работы в модельном бизнесе. Я и с Алисией планирую сессию сделать. Это, по-моему, запоминается — модель с ребенком.

— Необычная ты девушка...

— Да. А еще я люблю на мотоцикле ездить. Это увлечение у меня от папы и брата — они всерьез увлекаются мотоспортом. Я мужа долго уговаривала мне подарить мотоцикл. Он в конце концов сдался. Теперь на кастинги приезжаю одна из первых — ведь дорожные “пробки” для меня не помеха.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры